麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3667|评论: 44

跪求平昌2位县长少抽两杆烟借我10块钱

关闭 [复制链接]

平昌县2位县长你们好,但我不好,
因为我很烦躁,我想抽烟,想喝酒,但是4个包包一样重,看的我口水长流也买不起,如果2位县长家有抽不完的好烟喝不完的好酒就给我打发点,晚上睡不着没得烟抽日子真难傲,如果家里的好烟好酒舍不得的话那就借10块钱给我,你们一人5块就行了,请不要告诉我抽烟喝酒对身体不好,我身体好的很,就是人未老却心先老,全是拜你所赐!!!请不要问我为什么这样说,我既然在说那就肯定有道理的,我现在就是要烟要酒,我人在广东,钱可以汇过来,烟酒可以寄过来,有好烟尽量就拿好点的,毕竟好烟抽起顺口,实在没得好烟,买捆叶子烟寄过来也可以,反正天天没事刚好可以在家里卷烟烧。

准备好了就给我打电话,或QQ2602733181联系我我告诉你邮寄地址,我电话:137118118剩下的两位数你问教育局或者人大,纪检委都可以,他们都有我电话。对了电话快停机了,再帮我充100话费,我给你发了那么多工资,100话费不过份吧?我本想直接打电话到办公室找你们的,但是想了哈算了,太冒险了,因为你们开口法律闭口法律,天天都在说我敲诈,我怕坐牢,听一个朋友说公开要的话不算敲诈。所以只有这样比较稳妥一点。我个人觉得这个法律不是保护老百姓的,而是达官贵族拿来欺压平民的有利武器,天天都有人说要犯法要告我,我很是担心,不要误会,我并不是担心坐牢,而是担心我没钱请律师,我一个土老冒怎么去跟大老板的律师比,就好比我让你跟我比吃饭,你比的赢我不?对了,到时候要是他要告我的话还希望你能当我免费律师帮我辩护一下。请2为县长有什么疑问直接在社区问我,私聊给我带来的心里压力很大,因为我怕到时候万一哪句话说的不对又说我犯法了我扯不清楚,法律我搞不懂,也不想去搞懂,因为我们农村人讲的是道理。
以后请平昌县政府机构官员以公开的方式跟我交谈一切,还是那句老话,钱拿来,不给钱我就找县长借。过两天天热了我还要喝茶。对了2位县长寄东西的时候装两包茶叶在里头,茶叶就要好点的才行,不然喝了脑壳疼。

对于其他朋友如果遇到困难了请不要着急,政府会帮你处理的,因为他们天天开会都在说爱民爱民,到底是爱民还是爱人民币那就让事实说话,2位县长麻烦反在心上一下别忘记了,酒的话最好是整两瓶茅台,如果怕举报的话那就把茅台倒到二锅头瓶子里就行了。谢谢2位县长了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好了,我要睡觉了,睡觉前通知一下各位翻到这里的某些人,首先我告诉你走开一点,别在我面前晃悠,不接受任何协商,在哪看到信息的就在那问,你们之前说过该怎么处理就怎处理,现在我就满足你们,让你爽为止。
还有些人呢该干啥就干啥,别领导叫你做什么你就做什么,只要你敢来我就直接把你关笼子。
各位领导也别急,这事急不来的,至于最后谁遭殃那都是罪有应得的
我叫你那钱的时候你舍不得,现在你拿出来了我还不想要了
给你们好说的时候你们不听,现在我卵都不卵你们,赶紧去筹钱准备赔款,然后搭个板凳坐门口等着,到时候自然会通知你的。
手机网友  发表于 2014-4-13 07:15
有话直说,阴阳怪气
手机网友  发表于 2014-4-13 07:53
哈哈……

看了楼主的贴子,发现这个贴子无趣之极,我相信大多麻社区的朋友觉得看不懂,觉得是在无理取闹,我以智者身份说一句,有理说理,有事说事,少以无趣方式表达
手机网友  发表于 2014-4-13 08:14
我只是说句,求莫明堂。

看不懂楼主的贴子,此贴应沉
手机网友  发表于 2014-4-13 08:23
楼主确实有点阴阳怪气,不知道说什么。
手机网友  发表于 2014-4-13 08:23
楼主确实有点阴阳怪气,不知道说什么。
手机网友  发表于 2014-4-13 08:24
楼主凌晨精神出窍了,发表一篇“u谬”论,着实让麻友看不懂,平昌网友同“感”乎,反正我不懂,少扯淡,应有理说清,少阴阳怪气,污染了坛子,:lol:)还有太早发贴,服务器都会说不!!!!:Q
手机网友  发表于 2014-4-13 08:28
楼主是何意,有何意思,看球不懂,是不是晚上的说的梦话
手机网友  发表于 2014-4-13 08:37
无稽之谈,拂袖而过。

这种无理取闹、混淆视听的东东,公安应该彻查!
尽整些阴阳怪气的东西?? 本帖最后由 狐说八道 于 2014-4-13 08:42 编辑

你娃儿说的啥子,阴阳怪气的。有事说事,不要在论坛说些球莫名堂的。
手机网友  发表于 2014-4-13 08:50
球莫名堂,扯淡,看不懂
手机网友  发表于 2014-4-13 08:51
人品问题,
手机网友  发表于 2014-4-13 08:56
你娃儿说的啥,读你妈半天都不知道你说的啥子。
手机网友  发表于 2014-4-13 09:01
楼主,烦请有事说是,没事不要在这里放莫名堂的东西,浪费我们的时间!

这位朋友要自重啊。你不觉的你这种下三滥的手法让人唾弃吗!估计你这个人的品性都出问题了!与其说你做的工程成豆腐渣,还不如说你人已成渣!!
手机网友  发表于 2014-4-13 09:05
论坛里面什么鸟都有,这只鸟不知道在发什么哦,让人恶心!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭