麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1925|评论: 18

[民生杂谈] 三房湾村官发财招

现在三房湾的村官给村民一个优惠政策就是:就是3队和4队的才有享受权,名叫《失业保险》享受权两年,说是三房湾垃圾场土地占用优惠政策,如果享受这一待遇必须先交5000元给村官,而且没有任何文件手续。为什么只能享受两年?就算要交钱也应该是谁占用土地谁交啊!求真实!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

享受这一待遇必须先交5000元给村官,而且没有任何文件手续?真的吗?逆天了!
:lol:lol:lol:lol:lol

农村失业保险,一月几个子弹?

大道在前 发表于 2014-3-11 11:39 static/image/common/back.gif
享受这一待遇必须先交5000元给村官,而且没有任何文件手续?真的吗?逆天了!

哪个村官胆大到这个地步,如果真的有这样的事情,完全可以去纪委举报

有这事吗?现在的干部不敢乱来的。

是不是真的哦。敢这样发财啊?江口镇要好好调查一下哦。如果楼主捏造,杜撰,要承担后果的哦。:lol:lol:lol
农村失业保险,一月几个子弹?

楼主,你说的是不是真的哟,调查后如不是真的,别人会追究你诽谤责任的哦!:):):):)

海峰石 发表于 2014-3-11 15:03 static/image/common/back.gif
楼主,你说的是不是真的哟,调查后如不是真的,别人会追究你诽谤责任的哦!

后面还有几个字《求真实?》

没证据,不要乱说话哟,是要追究法律责任的哟。

经过村委会回复得到证实;是本人已清楚是怎么回事。
对不起拉村官们我误会了你们!请谅解!

经过证实,本人误会了村官!请谅解!对不起!

最佳新人

听说他们麻将打得很大哦,一般上场就50,800封,血战、下雨,啥都是齐的

最佳新人

风洞岩下 发表于 2014-3-13 11:27 static/image/common/back.gif
听说他们麻将打得很大哦,一般上场就50,800封,血战、下雨,啥都是齐的

那就看哪儿被砸窑了?

纯属路过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭