麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22763|评论: 54

[行走印记] 八一八这些年生活里遇到的各种概率

前阵子微博上火爆的符号女表白真心不算什么,爱情最终要变成柴油米醋,所以还是我这种善于发掘生活里的概率女比较经济适用。
姐灰常喜欢数学,不过是社会学老师教的,所以造就了我善于发觉生活中的各种概率,接下来我就说说典型的几条,抛砖引玉供各位看官娱乐一下!
体彩—中奖概率几乎为千万分之一。我自己曾买过一年,连5元的都没有中过。早知道那样,还不如把一年的彩票钱变成北京通州地铁边上一平方米呢!
发票—受餐厅发票能刮奖之故,如今吃饭要发票已经是我的惯性。曾经在魔都城隍庙吃过一次400多的居然中了800元,当然这将是人生中最最辉煌的记录。不过20元、50元也没少中,回忆起来概率怎么着也有万分之一。其实与其碰这个概率不如学一身煮妇的功夫,既健康又能关注男淫的胃。不过传说以后餐费发票要取消奖金啦!!
保险—话说保险理赔概念除了刚需车险外,最近我发现了一款春运高额航空延误保险,是专门针对马年春运航班延误的,保费198元能赔1万元。当然必须是从北京出发的,以过去航班延误率加上春运高峰双重因素,这个赔付率至少能达到百分之三。

怀孕—马年生宝宝的高峰又来了,不少明星都扎堆在马年生个小“宝马”,比如梁静茹、吴佩慈、大S呀,可是亲们晓得怀孕的几率嘛?正常健康女性在排卵期内的怀孕概率只有25%,前提是男女双方都要健康滴,还有年龄、环境等各种因素。
最后我想说的是生活中的概率只具备统计学意义,对于个体而言只是参考,正如有些事情对于有些人来说是高概率,但也就意味着有的人是0哟。今个儿姐先八这些,望喜欢发觉生活数学的同道中人来握握手,踩踩楼吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 182 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以后好多多关注的

春运高峰期买个保险是对自己负责

有了保险可以高高兴兴回家了
生活数学同道中人都来握握手
明星开始扎堆生小宝宝了
我也是最近才发现这个保险的,很给力

幸运之神每次都会眷顾我!

以后也要关注一下了

这保险真是很不错

数学学的不好啊  

买保险比买彩票的概率高

看着很不错啊,支持一下了