麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 160125|评论: 1909

[热点事件] 【2014.成坛福利第一期】汽车人变形,跟着蔚然去看变形金刚啦,(中奖名单公布)

感谢有您! 最佳新人

================中奖名单===================
88楼
188楼
288楼
388楼
488楼
588楼
@幸运号加7 重复顺延:591楼 @ll_燕_子
688楼
@ll_燕_子 重复顺延:691楼 @g_q_l
788楼
@g_q_l 重复顺延:794楼 @南部人在山东
888楼
988楼
1088楼
1188楼
1288楼
1388楼
1488楼
1588楼
1688楼
1788楼
1888楼
1988楼
中奖的亲记得回来发帖交作业哦~

抢票结果已经公布,详见上面抢楼信息公布
小编已经站短各位楼抢得门票的亲
请及时查看站短信息,于2月14日前联系小编并领票
过期作废哦~
领奖地址:天府软件园D区7栋16楼 麻辣社区
联系电话:85173871
麻辣社区特价购票链接,优惠大大的有,木抢到票的同学看这里哟:http://mall.mala.cn/index.php?app=goods&id=221
=================昏割线===================

眼看春节就要来了,前几天和小伙伴吃饭,他说:你看,春节来了,人家商城什么的都在送福利了,咱麻辣难道不来福利么?

当场我就怒了!怎么可能没有福利~你给我等到,立马回去准备!

回来我就陷入了深深的纠结之中,送什么呢?送什么啊! 1.jpg

就在我深深的纠结时,旁边的小编给我说,要不咱们送个 苹果牌笔记本?
当时我就震惊了,什么时候这么奢华了?结果第二天,看到他掏出的这个传说中的礼品时.......
我去,玩我呢吧~这东西送你你要么 3.jpg

算了,为了防止地球被破坏,为了维护世界的和平。
只有拿出压箱底的奖品了,和世界接轨,价值80闷的:2014变形金刚中国大展成都站门票!!!

没错,共计40张!现在开始送了!

PS:为了感谢赞助滴童鞋,附麻辣社区购票链接,优惠大大的有(比外面买便宜很多哈),木抢到票的同学看这里哟:http://mall.mala.cn/index.php?app=goods&id=221

活动规则:
【抢楼时间】2014年1月16日 开始,抢完截止

【抢楼口号】说出你最爱的机器人是谁

【有奖楼层】88、188、288、388、488、588、688、788、888、988、1088、1188、1288、1388、1488、1588、1688、1788、1888、1988        
(一个ID仅限一次 中奖机会,重复就将名额延续给楼下的筒子~~)

【中奖名额】20个

【奖品设置】2014变形金刚中国大展成都站门票   2张                 

【公布时间】2014年1月21日公布  获奖名单及领票地址
【门票使用时间】2014年1月21日-2014年2月28日
【实物】活生生的门票哟~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1281 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

擎天柱

最喜欢“威震天”!

还可以弱弱地说机器猫不?;P

最爱大黄蜂

最佳新人

赞一个!

霸气擎天柱

大黄蜂确实也挺帅的!

我的小米椒快到我账号里来!大黄蜂!黄蜂!蜂!。。。。

我爱擎天柱!!!!!!!!!!!!

我爱擎天柱!!!!!!!!擎天柱说:“我们的种族,因为一段遗忘的过去团结起来,齐心协
力面对未来,我是擎天柱,在此发出倡议,让这段历
史流传下去,拥有珍贵的记忆,才能生生不息。”

感谢有您!

大黄蜂啊大黄蜂

我爱擎天柱!!!!!!!!擎天柱说:“我们的种族,因为一段遗忘的过去团结起来,齐心协

最佳新人

最爱大黄蜂

擎天柱

最佳新人

最爱大黄蜂

最佳新人

最爱大黄蜂

最佳新人

最爱大黄蜂
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭