麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6302|评论: 36

工资上涨的一腚之规

工资上涨需要理由吗,需要,很需要,领导都很忙,拍拍屁股,白花花的腚。一腚之规。方案有了““号外号外 ””《其中高级职称5084元, 月均长423.6元,

中级职称3640元 月均长303.3元, 初级职称1121元, 月均长93.4元。

生活补贴又被当官的当绩效了。职称高吃 得多。职称低不吃了。》
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

不服气?要么向高级职称奋斗,要么拍拍屁股走人,低级职称也有的是人干,不缺哪一个。

我们拍拍屁股,只能走人,怎么也拍不出一腚 之规

具我所知,初级是涨200+吧

原是前锋人 发表于 2013-12-24 16:27 static/image/common/back.gif
具我所知,初级是涨200+吧

哪是什么奇迹,都已经开会宣布了

换位思考,你当官后会弄起工资比一般教师低吗?一当官远房亲戚劝解怨气满天的我:“当官的也许什么都不比你强多少,但他就比你多了那么点当官的机会,咋样?不服气哦,有本事也来当官啊!”呵呵呵呵,有道理吧!别人吃一甑子饭没涨死,也许我们吃一颗饭就噎到了!命啊!不该得的得多了是要还的,该得的没得到会补的!感觉人欠我比我欠人好接受些!

已经确定了

楼上的说 已经确定了

沐歌 发表于 2013-12-24 14:42 static/image/common/back.gif
不服气?要么向高级职称奋斗,要么拍拍屁股走人,低级职称也有的是人干,不缺哪一个。

沐歌,你错了,你以为高级职称那么好评嗦!没关系,没指标,随你怎么苦干,随你怎么能干,你想评个铲铲!有的学校中级指标多得用不完,比如广一,二中,友谊中学等,有的人没什么成绩,由于指标多,到年限就评了,而有的学校指标被占完了,如果没有老师退休,调出等机会,空缺指标出来,无能你怎么努力,怎么敬业,你可能到退休都评不成,你说这职称制度公平吗?这样涨工资公平吗!谁制定的涨工资的政策,他妈的全家sijue !

职称制度公平吗?

2019年优秀网友 2018年优秀网友

806680925 发表于 2013-12-24 20:54 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif
沐歌,你错了,你以为高级职称那么好评嗦!没关系,没指标,随你怎么苦干,随你怎么能干,你想评个铲铲! ...

确实不公平!TMD这个社会就没公平可言!
中国的职称评定,真是太上挡次了,要关系,有的还要钱,有的还要整人......,评定都不公平,还能按照不公平的加工资,那不是更不公平了?

:o:o

哎,社会真的吃不起了

求解释,以前都不样涨工资,求合理,现在为什么要这样搞

中级职称3640元 月均长303.3元, 初级职称1121元, 月均长93.4元。

绩效工资:本意是提高一线教师的积极 性,但成了当权者瓜分的蛋糕。既有制 度保证官们的利益,又有人为地提高官 们的绩效,而教师在这场盛宴中,再次 充当看客,其内心的失落,可想而知

确实不公平!TMD这个社会就没公平可言!:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭