麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2413|评论: 21

从绩效工资上涨看广安房价

《号外,号外,涨工资了。每月可以多买 5斤肉了
其中高级称5084元, 月均长423.6元,中级职称3640元 月均长303.3元,初级职称1121元,月均长93.4元,生活补贴又被当官的当绩效了。职称高吃 得多。职称低不吃了。》中高级别公务员,事业单位的都涨300~400元,而买房主力是初级公务员和事业单位人员预计广安房价明年涨900~1200元我们没房族压力更大了。多期望父母是高级别公务员或者高级职称事业人员,呜呜呜呜呜呜。。。。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

号外,号外,涨工资了。每月可以多买 5斤肉了 其中高级称5084元, 月均长423.6元, 中级职称3640元 月均长303.3元,初级 职称1121元,月均长93.4元,生活补 贴又被当官的当绩效了。职称高吃得 多。职称低不吃了。

:o:o

谁说初级职称的不吃了?每天都还可以多吃一两多嘎嘎呢:lol

其中高级职称5084元, 月均长423.6元,

中级职称3640元 月均长303.3元, 初级职称1121元, 月均长93.4元。

生活补贴又被当官的当绩效了。职称高吃 得多。职称低不吃了。

支持曝光 希望初级职称的积极向上面 反应

没看懂

:@:@:@

真的吗?真的吗?
真的吗?真的吗?真的吗?

简直是开玩笑

绩效工资:本意是提高一线教师的积极 性,但成了当权者瓜分的蛋糕。既有制 度保证官们的利益,又有人为地提高官 们的绩效,而教师在这场盛宴中,再次 充当看客,其内心的失落,可想而知

wangchong 发表于 2013-12-25 19:35 static/image/common/back.gif
绩效工资:本意是提高一线教师的积极 性,但成了当权者瓜分的蛋糕。既有制 度保证官们的利益,又有人为地提 ...

支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭