麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2204|评论: 21

[川剧摄影] 上传省川沈丽红熊宪刚演出《长生殿》剧照,以表赞美之意

沈丽红熊宪刚演出《长生殿》剧照
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很好的纪实片。以后我就是你的粉丝了。
建议你一张图片发一层楼,我的本本太差,开了半天才打开。

我在普州 发表于 2013-11-18 23:23 static/image/common/back.gif
很好的纪实片。以后我就是你的粉丝了。
建议你一张图片发一层楼,我的本本太差,开了半天才打开。

谢谢网友临帖分享!

102835il94aqilcbzd06tc.gif 110509vsflv55z7v9ci55v.gif

2021年优秀网友 2020年优秀网友

tzxc888_1204175216577831.gif 好摄片!

老先生对川剧的执着和热爱,值得称道!
    辛苦了,谢谢您的好片片!

精彩拍摄,欣赏学习了。支持好友!

龙泉老顽童 发表于 2013-11-19 11:28 static/image/common/back.gif
精彩拍摄,欣赏学习了。支持好友!

谢谢好友的赞美和支持!

高家庄主 发表于 2013-11-19 07:17 static/image/common/back.gif
好摄片!

谢谢高庄主网友的赞美!

梨园春 发表于 2013-11-19 07:02 static/image/common/back.gif

谢谢梨园春网友的赞赏!

坚守 发表于 2013-11-19 10:30 static/image/common/back.gif
老先生对川剧的执着和热爱,值得称道!
    辛苦了,谢谢您的好片片!

谢谢坚守网友的赞扬!

最佳新人

拍摄精彩!画面漂亮,欣赏学习!辛苦上传!
老师:你的照相机是啥子品牌、啥子型号的鸥?你照的剧照咋个这么清晰、色彩如此的标准,说明老师的摄影技术相当高,图片拍的太精彩了。

牛东方 发表于 2013-11-21 19:14 static/image/common/back.gif
拍摄精彩!画面漂亮,欣赏学习!辛苦上传!

谢谢牛东方网友的称赞!

374265904@qq.co 发表于 2013-11-21 19:35 static/image/common/back.gif
老师:你的照相机是啥子品牌、啥子型号的鸥?你照的剧照咋个这么清晰、色彩如此的标准,说明老师的摄影技术 ...

谢谢乔松网友的夸赞!我用的相机是尼康D90。

2013.10.19花乡 0972_conew1.gif
hgj88 发表于 2013-11-21 20:16 static/image/common/back.gif
谢谢乔松网友的夸赞!我用的相机是尼康D90。

谢谢老师及时回复,晓得了。

天府霞影 发表于 2013-11-21 20:49 static/image/common/back.gif

谢谢天府霞影网友的赞美!

拍摄精彩

老戏痴 发表于 2013-11-21 21:24 static/image/common/back.gif

谢谢老戏痴网友的赞美!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭