麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4920|评论: 30

求救!寻人启事 ,求转发,跪谢!(孩子已找到)

关闭 [复制链接]

路过的亲们求帮顶 ,转发,谢谢了

天朝撅墓人 发表于 2013-10-31 20:43 static/image/common/back.gif
请版主将这类求助贴置顶,可以不?

当然可以 ,求之不得,谢谢你了

希望全城搜索。

求广电和公安局,在广场的大屏幕上放一下,如果在西充就好找了

查网吧、录相厅,这些孩子最喜欢去玩的地方!

尽量帮找吧   大家都帮忙

希望你能早日找到孩子,相信大家会帮你留意的,我也会留个心眼儿
我人不在西充,我如果在的话一定回留意的,顶你了

顶个    建议去网吧找找  现在的孩子大部分都是 网虫
一醉一陶然 发表于 2013-11-1 08:08 static/image/common/back.gif
希望你能早日找到孩子,相信大家会帮你留意的,我也会留个心眼儿

谢谢你们
西充永清人 发表于 2013-11-1 10:01 static/image/common/back.gif
顶个    建议去网吧找找  现在的孩子大部分都是 网虫

去网吧也找过,真的是不知道孩子怎么想的,大人真的是心都碎了
也许现在已经跑出西充了
谢谢斑竹置顶
我已经在好几个论坛和10多个QQ群里帮你转发了这个求助帖!但愿你发的不是虚假帖,更愿你的侄子早些找到!——

【转发紧急求助帖】求救!寻人启事 ,求转发,跪谢![复制链接]

各位老乡们请帮忙,我的侄子,寻人启事:姓名:李健东 ,男,14岁,体型偏瘦,身高1米68左右,西充县木角小学 初二年级学生,于10月28日晚上出走至今未归,家人担心的不得了,哭的不行,据线索有人看到在西充 有一年龄相当的辍学男孩名叫贾仁林为伴,希望在西充的老乡们帮忙留意转发此消息,跪谢大家!联系电话18610366709,在此附上照片——

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/01234567/193121z6u4htyjaautzcce[1].jpg[/img]

(以上消息原见《麻辣西充论坛》,网址:
http://bbs.mala.cn/thread-8008949-1-1.html

凤凰涅槃人 发表于 2013-11-1 12:50 static/image/common/back.gif
我已经在好几个论坛和10多个QQ群里帮你转发了这个求助帖!但愿你发的不是虚假帖,更愿你的侄子早些找到!— ...

当然不是虚假的 ,我也不是创造什么利益,谁拿这种事情开玩笑就真的是缺德
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭