麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22208|评论: 61

救救我们的孩子→仪陇金城网吧容留未成年人上网无人管

日益猖獗的网吧,一步一步侵蚀着我们年轻的下一代,未成年人呀,祖国未来。看看网吧全是学生上网玩游戏,祖国的未来在哪里,国家精神文明建设起了多大的作用,政府有关部门竞不管?我的儿子也是其中一员,作为一个父亲,心酸呀,痛心疾首,恨不得打死他。
    昨日下午我走遍了金城不少网吧,看到的情形,令人寒心呀,全是学生上网玩游戏,在一个西门口长红网吧里面看到竞有两个小学生在玩游戏,谁的孩子呢,他家的父母知道吗?希望政府有关部门管一管。保护一下祖国的未来。
    百度视频搜:“仪陇金城未成年人上网猖獗”  里面有我拍的11个网吧手机视频,里面太黑好多地方看不太清晰,不过还是有不少地方能看得到,此不是造谣,自己去搜视频看

位于金城西门口的长红网吧,两名小学生上网

位于金城西门口的长红网吧,两名小学生上网
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 177 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
卓澜 + 10

我上传不了视连接,自己去搜:“仪陇金城未成年人上网猖獗”

这个真得管管
;P我靠!!!这都是当地派出所有关系的人开的没法子哟!!

好像是在看黄色东西哇

根据《互联网上网服务营业场所管理条例》第三十条规定:“互联网上网服务营业场所经营单位违反本条例的规定,有下列行为之一的,由文化行政部门给予警告,可以并处15000元以下的罚款;情节严重的,责令停业整顿,直至吊销《网络文化经营许可证》:   (一)在规定的营业时间以外营业的;   (二)接纳未成年人进入营业场所的;   (三)经营非网络游戏的;   (四)擅自停止实施经营管理技术措施的;   (五)未悬挂《网络文化经营许可证》或者未成年人禁入标志的。 ”    因此,网吧接纳未成年人上网,就违反了《互联网上网服务营业场所管理条例》规定,其行为应由文化部门给予行政处罚,但该行为不构成刑事犯罪。    公安机关管理网吧是从安全的角度管理的,法律没有授权单方面责令网吧关门,没收其电脑。

楼主知道相关条例不?

2015年优秀版主

这个目前在我们中国太普遍了,一万个伤不起:dizzy:

不能让未成年的小孩进网吧啊!
严重关注。

卓澜 发表于 2013-4-30 16:32 static/image/common/back.gif
根据《互联网上网服务营业场所管理条例》第三十条规定:“互联网上网服务营业场所经营单位违反本条例的规定 ...

我们这的网吧每月收了网吧的费的,你知道吗?

fyxdz 发表于 2013-4-30 20:19 static/image/common/back.gif
我们这的网吧每月收了网吧的费的,你知道吗?

收的是允许未成年人上网的规费?

网吧就是一个害人的地方!
xwm001 发表于 2013-5-1 02:04 static/image/common/back.gif
网吧就是一个害人的地方!

对,网吧是祸害的根源,很多在网吧出事。

:@:@:@:@:@:@

:@:@:@

你们
把家里的电脑都砸掉吧

自已不把孩子管好怪这怪那,纯粹是批歪怪尿桶!

家家孩子都是未来清华北大高才生都是让网吧给耽误了;P
永宁侠盗 发表于 2013-5-1 10:50 static/image/common/back.gif
自已不把孩子管好怪这怪那,纯粹是批歪怪尿桶!

你的意思是支持小学生未成年在网吧上网?
永宁侠盗 发表于 2013-5-1 10:52 static/image/common/back.gif
家家孩子都是未来清华北大高才生都是让网吧给耽误了

你也是网吧祸害根源的即得利益者之一?
高级模式 自动排版