麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3474|评论: 15

[行走印记] 青海真是一个人间的天堂

今天看了一篇日志,一个干部到青海考察的经历,我看的这篇文章更是一个游记,可能机密的东西他也不能写出来吧,在青海原来还有这么美的地方,他说青海是一个人间的天堂,我也想到青海去旅行了,尤其是那蓝天白云下的油菜花田,好美啊。
20128169582389751.jpg 20128169582066954.jpg 20128169582161601.jpg 20128169582225676.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
liu_study + 8

花海好漂亮!相片比实景漂亮哈哈!

超级智猪 发表于 2013-2-19 17:10
花海好漂亮!相片比实景漂亮哈哈!

这是必然的,镜头下出美景也出美女,哈哈

最佳新人

哇!还有这么漂亮的地方。我还以为都是戈壁滩呢?

帮顶了。。。

tangrae 发表于 2013-2-20 14:53
哇!还有这么漂亮的地方。我还以为都是戈壁滩呢?

青海有很多漂亮的景色,现在青海也成为中国旅游的一个重要地儿了。
尤其是那蓝天白云下的油菜花田

壮美,漂亮!

旷达、静美……有钱有时间真好啊,在这个春暖花开的季节可以出去周游哟

不说多了 发表于 2013-3-5 15:37
旷达、静美……有钱有时间真好啊,在这个春暖花开的季节可以出去周游哟

是啊,呵呵,这是青海六月的时候,六七月份是青海最美的时候。

是啊,呵呵,这是青海六月的时候,六七月份是青海最美的时候

工作不疯狂 发表于 2013-3-6 10:16
是啊,呵呵,这是青海六月的时候,六七月份是青海最美的时候。

看青海湖的油菜花要在7月10日左右。

青海 大美

真羡慕楼主,顶起来:lol

嘉州蟲蟲 发表于 2013-3-15 11:06
真羡慕楼主,顶起来

谢谢支持,中国的美景我们可以分享,大家欣赏。

心旷神怡的地方
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭