麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

开心领略三亚海滨风光的M [复制链接]

浏览:2365 回复:38
      三亚的海滨、沙滩及陆上的自然风光确也媚人,只要你身临其境,便会被阵阵拂面的海风与闪烁着波光浪花,荡走心中的一切忧闷。尤若换了一个人似的,心胸倏然开朗,会尽情地去领略大海的激情与温馨。而且紧随着湿润的海风,还不时传来阵阵游客的欢笑声,让人耳目一新。在这里很难见到悲苦的面容,似乎人人都成了乐天派,脸上均露出欢心的笑容。望着这风光明媚的海滨,听着人们的欢歌笑语,谁又能不人心旷神怡、遐思万千呢?玩累的我坐在沙滩上小息,但心里仍然乐滋滋的静不下来,总想留住此时的一切。一位M见我在调试像机,便大方又客气地请我为她拍照,能拒絶么?在这详和温馨与充满欢乐的环境中,恐怕你也不会拒绝!不过我也开玩笑的对她说:“你不怕我上传到网上吗?”可她却爽快地回答说:“我才不介意,上传了一定告诉一声哈!”
     这里也不必再多说,就上传一组她的照片于下,让网友们也领略下三亚海滨的媚人风光和欢乐哈!

图一

图一

图二

图二

图三

图三

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 18 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

晚报老玩童

眺望

眺望

快拍

快拍

欢心

欢心

晚报老玩童

戏水

戏水

欣心

欣心

欢心

欢心

晚报老玩童

温馨

温馨

晚报老玩童

多爽

多爽

mingshen7077 版主

自带的模特儿?

红旗飘1 版主v

迷人三亚好风光,欣赏!

摩登绅士

还有展现三亚风景的么?辛苦了!

晚报老玩童

回复 mingshen7077 的帖子

:lol又开玩笑了!我在三亚只住了两日,的确是碰巧,也许是淑女遇老无忌哈!:handshake

晚报老玩童

回复 红旗飘1 的帖子

:handshake又诚谢版主支持了!

晚报老玩童

回复 摩登绅士 的帖子

:handshake旅游顺手而拍,开心哈!

章戈达瓦

浏览!

游踪 版主v

精彩的旅游记录,美女很配合啊!

晚报老玩童

回复 章戈达瓦 的帖子

:handshake诚谢

毕竟东流去

:):D:P

联社主任

这段时间去太热了·

晚报老玩童

回复 游踪 的帖子

:handshake或许是我待人友善吧?所以到哪里人员关系都较好。谢版主鼓励哈!

晚报老玩童

回复 联社主任 的帖子

:lol差不多,在海边就凉爽多了!当地乱涨价风也基本剎住了

晚报老玩童

回复 毕竟东流去 的帖子

:handshake谢谢关注!

mingshen7077 版主

晚报老玩童 发表于 2012-5-8 22:23 static/image/common/back.gif
回复 mingshen7077 的帖子

又开玩笑了!我在三亚只住了两日,的确是碰巧,也许是淑女遇老无忌哈!:han ...

到了海南,才知道自己身体不太好。那是你请的陪游吧?:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表