麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14589|评论: 69

[版务·活动] 【蓬安精神大家谈·《蓬安意象》】

论坛的亲们:
    过去的蓬安历史悠久、人杰地灵、山川秀美,现在的蓬安社会和谐、人民安康、生活富庶,勤劳勇敢的蓬安人民用智慧和汗水诠释了蓬安精神。
    作为一个蓬安人,家乡的未来需要你来书写,家乡的发展需要你做贡献,让我们静下心来思考蓬安未来的发展走向和蓬安人应具的品质。望亲们积极参与,为家乡尽绵薄之力。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
清嘴 + 10

楼下的,等你来说两句哈

我先来扎起!
我觉得蓬安意象,应该是蓬安的发展方向,我的感觉,蓬安还应该多注重城市建设,把城区建大些!:lol

相如新传 发表于 2012-5-3 16:44 static/image/common/back.gif
我先来扎起!
我觉得蓬安意象,应该是蓬安的发展方向,我的感觉,蓬安还应该多注重城市建设,把城区建大些 ...

恩!
感谢版主一如既往的支持

我也来说两句。。。蓬安应该加速发展经济 让蓬安人民过得更好

有事不烧香 发表于 2012-5-3 16:47 static/image/common/back.gif
我也来说两句。。。蓬安应该加速发展经济 让蓬安人民过得更好

蓬安的发展还是很快的,这是很多在外打工的回家感叹最多的一句话!!!

顶起走!!!
蓬安未来的发展方向和定位应该是怎么样的呢?大家继续畅所欲言吧
作为蓬安人,看到蓬安发展现状。真是欣慰。。。。眼泪哗啦啦的

:lol:lol:lol

蓬安意向,看蓬安发展

支持一下。。。。

顶起,好事情。

民间高手们,。。。。。出来摆起!

我觉得蓬安应该继续大力发展旅游

回复 点秋香 的帖子

同感

这仅仅是一个讨论的方向,而非固定格式或模板,讨论时完全可以自由发挥,不偏离“蓬安精神”这一讨论核心即可。

蓬安是嘉陵江边的一颗璀璨的明珠

蓬安山美水美人更美

为自己是蓬安人而骄傲

纵观蓬安历史,“文”最为突出,不管是历史上的司马相如、吴道子等等文化名人,还是现在的《相如唱歌》《蜀红》文艺作品,走说明,蓬安是个崇文的地域;再看历史上抗蒙,当今的5·12后自救、重建,凸显出蓬安人民的自强;蓬安本身资源优势不强,区位优势不佳,但却能招商引资,打造百亿工业园区,体现出蓬安的开放;最后,蓬安号称“东方爱情圣地”,浪漫精神是不可或缺的。综上,我认为蓬安精神应该是:崇文  自强  开放  浪漫

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭