麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7024|评论: 33

[群众呼声] 蓬安县交警乱收费 像车匪路霸

随便找借口  开罚单    今天在城里办点事就见到见车就罚包括我在内  说是摩托车不准进城要罚款100元   结果开了四张罚单分别是
安全设施不全
乱鸣喇叭
驾驶机件不符标准
未按规定按喇叭

伤不起啊     
难道这也是领导给的任务吗?      
腐败  
单选投票查看投票参与人

投票已经结束

46.15%
28.21%
25.64%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

在现在的政府领导下。不遭乱罚款那是不可能的。

乱停放,乱掉头,只要影响交通参与者的合法权益都该定格惩罚,你有车,俺走路没单可填

遵守交通规则,保障自己和他人安全才是最重要的

惹不起就剁塞 人家有尚方宝剑

回复 、你眼带笑意 的帖子

乱开罚单也应该啊

兄弟你算 好的 了今天我一样4张罚单外加扣3分你说我找谁述哭去、自己认了吧、、、、、悲催啊人家是交警他说了算、我们市民算毛
哎  悲哀呀   我也是这样的  说违反交通路标

罚摩托能够搞几个钱啊,你们交警有本事就去罚钓鱼岛上空巡逻的日本飞机吧!谅你些舅子不敢。

交警没几个好东东
应当引起关注:victory:
tfr

蓬安交警大队是故意让你所谓的违规,故意不设置禁止标志:哪些地方不能停车,哪些地方不能鸣号,哪些地方哪些车不能进出,哪些地方不能掉头、不能转弯...........这些都是交警说了算,就罚款。不然哪里去罚款呢?

蓬安交警对待摩托车确实有些那个

大家以来,顶起来啊!!呵呵

估计现在没有多少人啊!

"未按规定按喇叭"?还有这条规定?:@

以后需再关注,现在先帮你顶一下

这样的选择强人所难

怎么这么没人气。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭