麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4491|评论: 12

[生活资讯] 【蓝光闪烁.音像】《又快到元宵节了,再给朋友们献上几幅我制作的卷轴动画》

【又快到元宵节了,再给朋友们献上几幅我制作的卷轴动画】

今年春节以来,由于好多地方连续小雨、多云的阴霾天气,给人们心理上让春节这个本来就已经快成为人生中回忆的“过年意识”更增添了几分不爽。

为调节大家的情绪,增添一点过年尤其是“人过年和元宵节”的氛围,让广大朋友们在这虚幻的网络世界得到一丝快乐,我再次特意制作了几幅卷轴动画供大家欣赏。但愿我的心血没有白费,也希望朋友们能够喜欢。

卷轴动画图片7.gif 卷轴动画图片5.gif 卷轴动画图片4.gif 卷轴动画图片3.gif 卷轴动画图片1.gif 卷轴动画图片8.gif

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最后再配一首我自己编辑制作的midi音乐《恭贺新禧》,欢迎朋友们在音乐声中欣(观)赏。

谢谢楼主了

院长 发表于 2012-2-1 12:11 static/image/common/back.gif
谢谢楼主了

诚谢“院长版主”在第一时间给予我的大力支持!:handshake

漂亮!谢谢楼主了!

老*顽*童 发表于 2012-2-2 10:35 static/image/common/back.gif
漂亮!谢谢楼主了!

谢谢“老*顽*童 ”朋友的热情关注和大力支持!:handshake

祝您天天开心、快乐!

谢谢楼主,祝楼主新年快乐,万事如意,精品不断!

护法尊者 发表于 2012-2-3 10:05 static/image/common/back.gif
谢谢楼主,祝楼主新年快乐,万事如意,精品不断!

诚谢“护法尊者”朋友的热情关注和大力支持!:handshake

让我们彼此同祝好吗?

也祝你元霄节快乐

hades_xiao 发表于 2012-2-5 09:56 static/image/common/back.gif
也祝你元霄节快乐

诚谢hades_xiao 朋友的大力支持!

谢谢楼主,祝楼主新年快乐,万事如意, 元霄节快乐............

汉朝古制 发表于 2012-2-5 21:40 static/image/common/back.gif
谢谢楼主,祝楼主新年快乐,万事如意, 元霄节快乐............

诚谢“汉朝古制”朋友的热情关注和大力支持!:handshake

祝您几家人:龙年大发!发家致富!富庶有余!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭