麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5708|评论: 40

[群众呼声] 向政府荐言。希望政府能够做到金宝新区开发的准入制。让万达,金科,置信到平昌来。

政府提出了要把金宝新区建设成省内最好的新区。还提出了大型集团入驻金宝新区,还提出了房产开发的准入制。说得是让中国房地产巨头们来开发金宝,例如万达,金科,置信等。说得是不给平昌的土包工头和小房产商任何机会。这点做得太好了,我双手双脚赞成。大家深知自己本土开发商的实力和开发楼盘的品质,开发出来的楼盘让我们百姓深受其害。还有平昌现有的骏东,荣新跟这些集团一比,那简直就是虾子中的虾子。希望政府能够把这个观念认真地落实下来。我们平昌人民期待真正的大都市生活,希望政府帮我们实现。还有希望准入制这条认真执行,不要让以后的金宝新区还出现什么明悦房产,江州房地产,华阳房产开发得火柴盒了。提个意见,我觉得土地整套出售的底限可以扩大为500亩,如果是100亩就出售,这样还是会给一些小房产商机会吧!希望政府还是认真思考一下。500亩的话对于大房企来说毫无压力,而对土包工头来说就很有压力了。而且这样开发出来的楼盘很大气,很有整体性。还有我认为在金宝新区要多建高层建筑,最好是在32,35层以上。最好能有一些异形建筑,写字楼等。这样才能体现出现代建筑的风格和高度。相信大房企,相信平昌的未来,相信政府。最后希望政府和建设局能够针对我所提出来的意见较详细的回复一下我这个帖子。谢谢!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

但愿不要有第2个信义大道出来,活像达县石梯、石桥,是否该考虑把开炮换成开枪

给政府名单,这是中国房地产100强的名单。以便于你们有目的的招商引资。   http://wenwen.soso.com/z/q279987723.htm?sp=6470
     据我了解万达集团是专注于商业地产的,还在赞助中超联赛,很有实力。金科是重庆最有实力的房地产商。置信是成都的吧!在全国也还是算房产巨头,但不是最好的。全国最好的是万科和恒大。如果政府要整体打造金宝新区,这就是一个超级大盘了。我向政府推荐万科,恒大,保利,万达,富力,金科,中海。金宝新区CBD可以跟万达谈,因为他们的商业地产很有成绩。

最佳新人

同学们的热忱,令人鼓舞!

:dizzy::dizzy::dizzy:

癞蛤蟆,不管他能跳多高,它还是个癞蛤蟆,

小地方可能吗?但是,大家强烈求发展的愿望是好的!都希望跟上都市的步伐,因为,不想隔个10年又拆了重来!因为,县城的地盘,还能够往哪里拓展呢?要不,围绕高速,另辟县城?!

顶一下嘛!

有希望了,四川路桥集团已经到平昌开发了,在汉王庙新区开发的巴河半岛项目

看看人家怎么做的50.30%的绿化率。总用地容积率3.131  在巴中目前都没有

回复 zhanglc20081 的帖子

四川路桥还是有实力,但是跟万达,金科,置信,恒大,万科相比就很渺小了。

zhanglc20081 发表于 2011-10-17 17:17 static/image/common/back.gif
有希望了,四川路桥集团已经到平昌开发了,在汉王庙新区开发的巴河半岛项目

风滩违规加坝,平昌人民会找他算账的,先把那问题扯伸展了多

希望能置顶。。

很好!顶起!!!

赞成!!!

每天顶一下。

赞成!

万达集团还是很有实力和成效的

说天书,房价均价6K以上,别人才来
6K是谁买房呢?

何年何月建成哦!漫长的等待。。。。。。。。。。:'(:'(:'(:'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭