麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2447|评论: 11

征询线索-----《南部县城一环内公共厕所分布图》

点击图片放大

今年国庆节 朋友来南部游玩 我们一起来到大南街三元街附近 朋友突发“内急” 问我:“附近有公共厕所吗?”我一只手挠头 原地360度转了一圈 支支吾吾的说了一句“不知道阿 真不知道附近那里有公共厕所”
    大约找了2-3分钟 还是没找到 朋友越发着急 走路姿势都有些变形 怎么办 总不能就地解决吧 这可是在大街上阿  
    这时 我突然看见对面的稀饭馆子 跑了过去 要了碗稀饭 然后 问老板借用下厕所 老板爽快地答应了
    于是 我赶快招呼朋友过来 在这家馆子后面的厕所间 解决了“燃眉之急” 当朋友出来后 脸上露出轻松的笑容
    就在这时 我说了一句话 朋友脸上轻松的笑容 立刻转为紧张的神情 “别走啊 还有碗稀饭 没喝呢?”
    朋友走后 我一直很纳闷 南部城内的公共厕所到底分布在那里?于是 想画张 《南部县城一环内公共厕所分布图》  方便那些来南部游玩朋友们 已备不时之需
    由于本人近2年才回南部居住 对南部县城中心 大街小巷 并不十分熟悉 花了国庆节最后2天放假时间 专门走了一环路内主要街巷 找到这9处公共厕所分布点
    在此 希望各位坛友 能积极提供其他公共厕所分布点 完善这张《南部县城一环内公共厕所分布图》 予人方便,就是予己方便

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这张《南部县城一环内公共厕所分布图》发的太好了,赞一个,楼主有心了。以前我也遇到过找公厕的情况,好像金洞路也有一个公厕,但位置不太显眼,不晓还在开没,明天我去看看。

没有看到图片

最佳新人

没有看见图片

没有显示图片
hu781101 发表于 2011-10-11 10:20 static/image/common/back.gif

南部县西街左右有没有24小时开的厕所

有心了!

南部的公厕确实太少,希望当局重视~
在某种意义上说,厕所反映了一个城市的文明程度!

我每次想上厕所,一般都是步行,或者打的,去蜀北街道办事处里面去上。里面环境好。你们懂得。。。

太少了

太少了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭