麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 788|评论: 11

广大无家可归的社区会员们!

您现在是无家可归,露宿街头吧,这和您的身分不符哟!

麻辣小区房子数量有限!只有租了,欲租者快下手哟!!!大呆子房产集团热诚欢迎您的到来!!

早来早租,晚来没得住!租了房子后可以再买家具,进行房间设计与布置!

房子我买成一亿!我也得考虑成本问题呀,租金几乎是系统定的!不能高也不能低!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一亿元!送你一套?你美吧!

呆子GG送我一套吧,我的钱还买衣服呢,我爱美呀,嘻嘻~~~

看一眼你就会喊爽!(从第1页到35页都有图,请勿漏看)

看一眼你就会喊爽!(从第1页到35页都有图,请勿漏看)

知道,你娃的租金比我还高一块!

我有了哈

四海为家不知多好呢

有多余别墅的兄弟些,把多出来的卖给我呀,你们买成一千万,我全部以五千万的价格收购!!!这样转身就发大财的机会不多哦,大家广为宣传!!!

雾妹妹你别指望呆子,他是一毛不拔的吝啬鬼[em12][em11]

请问一下,这个怎么购买啊???[em03][em03]

无家可规的感觉真是不好受

我想有个家,一个不需要多大的地方................

另外还问一下楼主,怎么租啊

租金是多少,我看看我的现金够不够支付一个最小的房间的租金呀

你的房租是按季收呢还是按月收啊?

我顶!!!

顶![em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭