麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 46871|评论: 42

我也说一哈650 说一哈新都公交

值此建党九十周年之际,我也来晒一哈我们新都的公交。
几个字:确实,不杂样。
城市公交是一个城市的一个窗口,但是,我们新都的这个窗子是旧了过时了,灰头土脸的,砣儿格达的。
先说一哈城里的公交,坐过几次,但是发现不像成都市区的公交,等等就来,一来来好几辆,而是等多久等半天才来。如果十多分钟的路程,真的是走一哈都到了。所以很不实用。个人建议甩火腿骑自行车方便些。
再说一下650 651,650等得倒不久,但是车子旧,烂,车费也较贵,所以也很不喜欢坐,少去省城就是了。651走北新干道本来很好,但是要绕好远的路,路上花的时间多长的,坐得心焦。而且要绕到五块石去坐,多麻烦。
可能有些人要说,穷人才坐公交,有本事多挣钱买个车子代步嘛,在这叫来叫切的爪子嘛。有钱了,买车是好事,但是我认为,公交方便情况下,还是选择公交。毕竟,地球只有一个,大家都要身体力行于低碳环保,能不动车就不动车子,能少动车子就少动车子,这是一种健康观念。
城市公交发展得好,大家出行工作多方便喃,方便得怕是那些有车族也要选坐公交进城,因为不得堵车,还不得到处找车位,多缓解城市交通喃,还可以减少污染,减少能源消耗,多田园化喃。
但是。。。香城新都网上说这个事的也多,这个论坛说这个话题的也多,说了几年了,咋还是没有改观喃。
搞不懂了。。。看贴子的老乡些,你们懂不?
头回发贴,朋友些顶起。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 374 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:handshake

650换了新车后好多了... ...新都城区的1路、3路、4路、8路那些城内公交车才破烂呢,除了喇叭不响,周身都是响当当的。。。;P

LZ头回发帖?简直是妓女装处!
换了马甲,以为网友就不认识了?东方私人歪公交的托。

回复 荒唐言 的帖子

我托你妈的P
瓜批一个
看不来老子的话唆?
你是哈的唆,爬!
老子不懂啥子马甲不马甲,但是老子晓得你天天背到个乌龟壳壳装王八。
你妈装处,今天晚上等我切破!
但是我不得给钱。

回复 芒刺儿 的帖子

换没换,我没坐过了,我们农村人,不杂个进省城。个人还是觉得纳入成都公交又快又省钱又便捷。

回复 荒唐言 的帖子

我托你妈的批
你是哈的唆,爬!
老子不懂啥子马甲不马甲,但是老子晓得你天天背到的乌龟壳壳就是王八壳壳。
你妈装处,等老子今天晚上切破
但是老子不理给钱

回复 一碗干饭 的帖子

哈哈… …我说了句实话,说到这托儿的痛处了,气急败坏了,狗急跳墙了?
这托儿,只知道骂人,简直不知羞耻,新都的人渣,无耻之极!
无耻的最高境界就是无耻者还不知耻,
无耻者还趾高气扬,
无耻者还问心无愧,
无耻者还心安理得!

回复 荒唐言 的帖子

无耻就是你妈卖了P生了你,你不晓得你老汉儿是哪个。你是新都的野种。你妈昨晚叫得爽。但是老子没给钱。

我托了你妈的P,所以你笑了。

我是初到新都论坛的新人,无意中逛到了,因为我是新都人,看到大家的贴子也想发表些自己的看法,所以注册了,也按规定报了到,说起话了。
我只有这个名字,一碗干饭,平头老百姓一个,饿了就是一碗干饭填饱肚子了事。
我本着相互尊重原则对待网络对待生活中的所有朋友。
对于我的贴子,有不同的意见可以用文明语言提出,论坛本来就是各种不同声音存在的一个平台。
但是,哪个要是对我不尊重,对不起,我问候你祖宗十八代我操你屋头所有女人,不管老少。

顺便说一句,我孤家寡人一个,妈早死了,在龙凤山,哪个想切我可以给他门牌号。想找我本人,可以,把勾子洗干净了来,我反正欲火正旺。
荒唐言,老子等到你的。
昨晚托你妈的P你妈爽到了,所以,你笑了。

荒唐瓜批,对你这种人,用不到啥子文明语言,因为很简单,你。。。不。。。配。。。

回复 一碗干饭 的帖子

用“一碗干饭”来包装,喷洒点古龙水,但还是盖不住那股人渣味儿!

一碗干饭骂人固然不对,但是荒唐言首先发起人身攻击。况且,楼主的贴子是说出大家对公交的不满意之处,怎么又成了东方公交的托。公道自在人心。
ere

既然你没坐过,也不知换没换,那发啥杂音呢???也难怪别个要怀疑你有什么目的,是什么.....托了:lol:lol

我觉得楼主说的公交现状到也实在,但应当淡定一些,洒脱一些,互相

互相尊重,

650换车了感觉还不错,大家就不要闹了,支持新都交通嘛。

是没有吵头,如果坐动车死了才值五十万的人命,活到说话也当没说。这世道是这样子。

650的问题最重要的还是超载,我看他们有种车门上写的准载60人,高峰时起码啦8、90人,从没人管,哎。。。难忘的650
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭