麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2886|评论: 31

这就是巴中电大的老师

这是发生在我身上的,从这里可以看到巴中的教育,可以看到某些老师的素质,以下是我和这位老师的QQ对话:不知你们看了会做何感想。
菩提花开(307436689)  13:06:45
我到时候通知你
俞ˋωˊ霖(56282723)  13:07:19
嗯,电话13568467111  
俞ˋωˊ霖(56282723)  13:07:31
谢谢了。  
张春梅(979509849)  13:08:24
杜老师,四川电大和巴中电大还是进不去,你帮我问了没有啊!
菩提花开(307436689)  13:08:43
哦,不好意思刚才去弄试卷去了,我马上给你问
张春梅(979509849)  13:09:54
眼看就要考试了,还有两门课的作业没到,复习范围也没有,到时怎么考?
菩提花开(307436689)  13:10:05
还有哪两门没得作业?
菩提花开(307436689)  13:10:13
我再去看看
张春梅(979509849)  13:10:42
会计案例和国际金融
菩提花开(307436689)  13:13:26
国际金融有
菩提花开(307436689)  13:13:36
国际金融没有
菩提花开(307436689)  13:13:46
会计案例有
菩提花开(307436689)  13:14:10
我放在门卫哈你哪天来拿。
张春梅(979509849)  13:14:53
好的,我明天下午下班的时候来拿。
菩提花开(307436689)  13:15:04

张春梅(979509849)  13:19:16
我从宁波转学回来,我觉得巴中老师工作没有宁波老师工作做得好,做得细,在宁波这些事我们是从来都不用主动去问,老师回及时通知我们,现在回到巴中是我们学生如不问,老师就不管,这差别太大了。
菩提花开(307436689)  13:19:42
你啥子意思
菩提花开(307436689)  13:20:45
我们这儿肯定不一样,人家单位大,工作人员多,班主任就只管班上的人,其他业务什么都可以不管,我们人少什么都要管。
菩提花开(307436689)  13:21:45
你如果觉得不行的话可以转回宁波
张春梅(979509849)  13:23:15
我没什么意思,我只是在比较,我只是希望我们学生的事情老师多去跟进一下,就是上网这事,都弄了好久了,到现在也没弄好,我不知道是谁的工作没做到位,
菩提花开(307436689)  13:23:40
那你可以申请另处找一个班主任。
菩提花开(307436689)  13:24:11
你什么时候转回来的?
菩提花开(307436689)  13:24:15
现在都要考试了
菩提花开(307436689)  13:24:37
我是报考的时候才接的手,很多都还不知道
菩提花开(307436689)  13:25:06
也没有谁跟我讲关于有个学生要转学
张春梅(979509849)  13:27:16
这是你们学校的事情,学校怎么安排,我就找谁,我就觉得你们的心思没花在这上面。就你刚刚回复的那些话,叫每一个在这学的人看了都寒心。
菩提花开(307436689)  13:28:01
那你就到学校来
张春梅(979509849)  13:44:58
我也想到学校来,可是你们上班我也上班,星期六星期天不上班,你们也不上班,这本来就是成人学校,在外面老师星期六星期天都上班,休息日安排在星期一和星期五,这样就方便学生去学校办事和学习,而巴中电大安排的确不和理。
菩提花开(307436689)  13:46:15
那你跟校长说一下三,叫他安排一下。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果巴中的每个老师都想这样,巴中的教育事业又怎么进步呢?巴中电大是巴中唯一的成人大学,可这唯一的学校办得都是这样。怎样培养高素质人才,我怕是越培养素质越低。

:@:@:@:@

怎么都没人评论下,是不是在巴中这种事太多了,司空见惯了,也就不觉得什么了。

:@:@:@:@

:lol:lol:lol
越落后的地方人的素质和工作态度也就越差!

看了帖子,我只想说,年轻人心态放平和一点,老师也有老师的难处,不能把责任全部推给你的老师,你说外边(宁波)好,也许是真的,但我觉得自己的家乡虽然再孬。但我们应该正确对待,俗话说得好:“儿不嫌母丑,子不嫌家贫”!自己上班忙,没时间,可以找个亲戚朋友去帮忙,这也是小事,和谐一点,多替别人想想,就没那么多烦恼了
:):)

巴中特色

:funk::funk:

这件事的确是小事,我本也不想来这发贴,是那个老师让我转回宁波的话激怒了我,今天一早来又发现学校的QQ群把我移除了,这个QQ群是学校和学生联系的纽带,那个老师这样做就是在向我宣战。

:@:@:@

本来就是一小事,自己的表达方式也欠妥!

见惯不怪。。

我看了下,是要到期末考试了你才转过去的,肯定还有很多事情要交接吧.而且期末了学习都已经结束了.心态冷静,下学期继续,欢迎回到家乡巴中.

楼主,看你的名字好像是女生,姑且叫你一声妹妹,事情看透些,给你的老师沟通一下,大事化小,小事化了,天气炎热,别影响心情,大家好好说,一切都美好!

我是在好好沟通,我只是要求老师对我们学生的事,多跟进一下,放在心里,她就让我转回宁波,另找班主任,她就是不接爱我们学生的意见,我也没办法,为了表示我不想把事情闹大诚意,我想把此帖删掉,可我不知该怎么册,会的人烦请指教一下。

:curse:

世界上也有这样的人,莫事找事,是不是脑壳有问题哟!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭