麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5404|评论: 32

纯阳MV

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

尝试转发视频音乐
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

查看文章
《道骨仙风》歌词一览

咱听的是版本是由墨羽青青唱的。
她声音真是咱的茶XDD

====兵器墙头分割线====
http://fc.5sing.com/933548.html
词:碧月夜天
曲:黃建秦
[劍子仙跡後援會主題曲]道骨仙風

素衣扬 我言江湖事无常
何需争芒 古尘一出自无双
顶峰苍茫 遥看去千万风光
岁月风霜 豁然不问过短长

江山摇 秋水长振烽火渺
贯九霄 笑对那金戈画角
心未了 浴血中残阳晚照
叹逍遥 白玉琴共紫金箫

风 疾卷云涌浩然啸四方
唱 曲震神州尽洒我意狂
道 乾坤朗朗纵横分阴阳
望 山河辽阔俯瞰水烟长

红尘落 奈何天下兴亡过
寒剑寂寞 志比凌云又如何
执手银锋 铅华洗尽任平生
笑叹一声 道骨仙风傲长空

过千帆 路遥天远多波澜
月华淡 渔火江枫听唱晚
忆旧颜 沧海桑田多变迁
怀故人 一别西风又一年

风 疾卷云涌浩然啸四方
唱 曲震神州尽洒我意狂
道 乾坤朗朗纵横分阴阳
望 山河辽阔俯瞰水烟长

红尘落 奈何天下兴亡过
寒剑寂寞 志比凌云又如何
执手银锋 铅华洗尽任平生
笑叹一声 道骨仙风傲长空

素衣扬 我言江湖事无常
何需争芒 古尘一出自无双
顶峰苍茫 遥看去千万风光
岁月风霜 豁然不问过短长
流芳

画面美、音质好、很动听,欣赏了!

回复 坚石 的帖子

谢谢坚石先生临帖留言!

回复 mingshen7077 的帖子

再次欣赏优美、动听的歌曲;谢谢朋友!

欣赏到优美迷人华蓥山风光,和动人的歌曲使人心动,就想亲临目睹。不知华蓥山春色如何美!
   朋友我们一道上华蓥山吧!!!

回复 liuyi19810913 的帖子

欢迎先生:

小平故里行,华蓥山上游!

华蓥山被郭沫若誉为“天下雄山”,现称为“天下情山”,春夏秋冬四季景,美伦美奂。要欣赏到远景,便于拍摄,邀请先生夏天来最佳!:handshake

谢谢;说好夏天上山一游:handshake

谢谢;说好夏天上山一游:handshake

高手

回复 冰川天女 的帖子

谢谢鼓励!我昨天才开始学习,望多指教。:handshake

很不错,多放些!

回复 冰川天女 的帖子

谢谢临帖支持!

画质清晰,音质优美,欣赏了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭