麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 992|评论: 6

[群众呼声] 我们仁和村书记想占那块地就占那块地。不给赔偿。

#看看我们仁和村的书记,想占那块地就占那块地。想挖我们家的竹子,连个通知都没有,直接就挖。还说如果我们不砍掉,直接用挖掘机丢在岩坎下面。去年我们村上面搞那个高标准农田,然后把我家一颗十几年的黄葛树用挖掘机给挖掉了,当时我不让挖,他说这个田以后要租出去的,我这个树,影响了人家的采光,如果租不出去怎么办?我们不同意他也强势给挖掉了。后来修路修家家通,把我家门口的路修的全是些大石头堆在我的那个土里面,现在那条路已经杂草丛生,他们搞那个高标准农田,我伯伯的坟墓在那个水塘下面,然后就漏水给他那个坟墓,搞得边上全是水,我姐姐就想给他迁一个地方,迁到我们的土里面去,他不同意,他说那一块地规划了,要修停车场,现在又开始又要占我家别的地,挖我们家的竹子,全部全部都是没有赔偿,想占就占,想用就用。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是哪个镇的仁和村?全国相同的地名有好多

广安市前锋区观塘镇仁和村

知渔 发表于 2024-10-14 15:23
这是哪个镇的仁和村?全国相同的地名有好多

广安市前锋区观塘镇仁和村

希望相关部门重视哦,不能让一些人损害老百姓利益

前锋

这里面一定有腐败,要严查。
高级模式 自动排版