麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41648|评论: 23

[群众呼声] 想不到吧,现在龙泉山看日出是要花钱的![已回复]

想不到吧,龙泉山看个日出,一个人还要交20块钱!

我一开始也是诧异的,想着随便找个空旷地方不就看了吗?想挣我钱?不可能!

没想到啊没想到,上去才发现稍微好一些的地方都被围起来了,那咋弄,来都来了,20块钱也不贵,还能坐他们的凳子,那就缴吧。

据我观察,来龙泉山看日出的,大学生居多,他们三五成群坐地铁到山下地铁口,8成会选择徒步上山,也就是是所谓的爬龙泉山,二成人会打车上山,4个同学凑一台车,人均8块钱就上去了,上去之后一般还要走一会,然后就到了各家圈起来的日出观景台,想进去20一个人,不进去,你去旁边找找荒草丛生,视野不好,蚊子咬屁股,还有地雷的地方,就是不太好找。

抱着来都来了谁还掏不起20块钱的心态,成功入园。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 333 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
来信人:
    您好,谢谢您的来信!您所反映的问题已受理,成都市龙泉驿区市场监督管理局、山泉镇人民政府高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
    针对您反映的情况,既无被诉商家名称、又无地址门牌号,您也未留联系电话等情况,龙泉驿区市场监管局故无法核实您反映情况,不过从您描述的情况来看估计是您进入了辖区生产经营性企业内观景而被企业收取了费用不快而有所反映,现行政策企业有自主生产经营、自主定价的权利,只要定价合理、并进行了价格公示,您认可缴费消费,不认可不消费,也就是说只要价格合理进行了公示不算违规。由于您未留电话故无法向你反馈情况,您可在工作日内上午9:00—12:00、下午13:000—17:00与工作人员电话028—84830863联系了解具体情况。
    经核实,您反映的日出观景点遭商家圈地收费情况不属实。龙泉山观赏日出的地点分为不收费的公共场所与民宿、酒店、酒吧等经营场所。网民发的图片位于山泉镇桃源村山音初晓露营基地,该基地为经营场所,门口树立有进店观赏需缴纳费用的指示牌,商家为游客提供座椅、茶叶、开水等服务,并收取相关经营服务费用。山泉镇公共区域观日出日落均不收取费用,不存在被商家圈地收费的情况。
    下一步,山泉镇将联合整治涉观夜景看日出旅游经营行为乱象,全面优化山泉旅游市场消费环境,提升辖区旅游市场综合监管质效,切实保障旅游者和旅游经营者合法权益,不断增强广大游客的获得感、幸福感、安全感。
    以上情况,因您未留电话,无法及时告知您,欢迎您拨打桃花故里景区旅游景区电话028-84820966咨询。
满意(0)
不满意(0)

真是生财有道

洛带这边山上不要钱,就是不通地铁。

不可能哦,山上不是有观景台吗?

讲道理,这种圈地的行为太霸王条款了

支起凳子就可以圈地收费了吗?

火了就会被圈起来收钱

太要不得了
龙泉山有人少的地,还免费,就是,蚊子多,人均50只

好恶心

铺个垫子,坐着休息,根本没挨着他们摆座位的地方,就是个空地,刚打开垫子,他说要收费,十元一位才可以铺,说那是他们的地方。

各个商家都在圈地,视野好的都被圈完了

我也是 感觉被坑了 20块钱就提供一个看的地方连水都没有
这也算靠山吃山,因地制宜吧
最近去龙泉山看日出好火

年轻人现在最新的爱好

圈地挣钱啊

来都来了。。。。
高级模式 自动排版