麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23009|评论: 12

[群众呼声] 巴城体育馆往二手车市场路口道路为什么不划线?交通违法记录监控为什么不调整方位?[已回复]

近年来发现,巴城城市道路很多能调头的路口都被封了,还取消了很多人行横道。当然为了安全,我认为无可厚非,是好事。
今天去二手车市场办事,发现体育馆往二手车市场方向的路口扩宽了,但是路面未划线,上面的交通违法记录监控仍然在以前的方位,这是非常不合理的。希望相关部门及时将道路的线划好,监控方位调整好。不然,依然容易形成路口堵塞,不熟悉的驾驶员又要压线被罚款扣分,关键是可惜这么宽的道路了。

另外,我建议相关职能部门的领导干部要多走出来调研,不要老是坐在办公室里两耳不闻窗外事,非要等老百姓报告才不情愿的出来解决问题。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 184 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
同志:
您好!反映的事项已收悉,现将有关情况回复如下:
为缓解巴州区 Y092C31E 玉堂街道北环线至苏山坪路段交通拥堵问题,20248月我局拓宽了该路段。但未找到合适的施工班组完善该路段标线,目前,我局已全面完成该处标线施划,解决了路口堵塞问题
感谢您对交通事业的关注!
附件:现场图片
                                                                                                               巴中市巴州区交通运输局
                                                                                                                         202493

满意(0)
不满意(0)

最佳新人

交警在忙啊

给他们说,要挤时间处理呀。

我没来过巴中,但我觉得楼主是在为民发声,值得赞许

这是交通局和交警大队的问题,作为不力!

明月吐光光 发表于 2024-8-20 14:35

谢谢您的肯定!

真心希望这个路口早日实现规范化管理!

对头

可以

昨晚在铲老线了,估计要重新划线了!

听说把线已经划好了,那天去看看哈
高级模式 自动排版