麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26001|评论: 57

[群众呼声] 巴中职中教师不履职敬教,在社交群出言不逊还煽动业主攻击他人[已回复]

我叫彭兵,身份证号为:513027196402064518,巴州区人,再次实名举报巴州区南坝职业中学老师邓玉亮在业主群里公开辱骂言语行为进行如实投诉。本期望能在合法、公正的框架内解决问题,未曾想竟遭遇如此令人震惊的后续。12345信件承办单位按照流程对我的投诉进行处理,然而我意外的发现被投诉人邓玉亮于2024726日在我所居住的翡翠城小区业主群(群员:302人)将12345热线投诉处理信件毫无顾忌地传播,所传播的内容:不仅包括我的投诉原文 我的姓名,联系方式等个人隐私信息以及东城街道办太子社区居民委员会在无授权情况下私自使用公章为被投诉人邓玉亮开具的一张无任何法律依据的证明,这种行为简直是对法律尊严和公民权益的粗暴践踏,严重的侵犯了我的隐私权和合法权益。

12345的信访,教育局主管部门的回复,回复的内容存在虚假,部分不实。
12345信件投诉承办单位 被投诉人及太子社区居委会的这一行为,给我带来了难以估量的伤害和困扰。比如,有一位与我类似遭遇的受害者,其个人信息被传播后,不仅在工作中遭受同事的排挤和歧视,还被一些不明真相的人在网络上恶意攻击,导致其失去了工作机会,精神也几乎崩溃。而我如今也面临着相同的困境,我的个人隐私被无情地暴露在众人面前,每一个细节都成为了他人议论和审视的对象。这让我在精神上承受了巨大的压力,整日陷入焦虑与恐惧之中,夜不能寐,食不知味。而且,这种曝光引发了周围人的误解和异样目光,使我在社会中备受指责和非议,名誉严重受损,正常的社交和生活秩序被彻底打乱。
太子社区在证明上说的没有骂人,这些话是从人民教师口子出来的,充分证明社区是在打人情牌,走关系,不调查胡乱开证明,加盖公章。
更糟糕的是,被投诉人的这种恶劣行径严重破坏了正常的投诉处理机制和社会的公序良俗。12345是巴中市民合法反应的一个市民热线,应该保障公民的隐私权,而我反映的问题又怎么会在太子社区居委会为被投诉人知道,社区不但没有了解当事人的详细情况,反而太子社区还给投诉人开具了书面证明还盖有太子社区办公室的公章,太子社区是不是违背了公章管理条例,这个公章是不是任何人或者任何事都可以盖,管理公章人员对公章管理条例懂不懂,难道他不知道加盖公章后的后果,社区没有调解矛盾,反而在助推矛盾升级。
证据在这里,望太子社区回复是谁叫你不为民做主,你手中的权力乱用。
作为社区居民委员会的职责与义务就是要保护社区安全,化解社会矛盾,维护社区和谐稳定的组织机构,让正义的天平失衡。
这种粗暴肆意传播投诉处理信件的行为,绝非简单的不当之举,而是公然违反《四川省 12345 政务服务便民热线运行管理暂行办法》第二十一条规定《中国人民共和国民法典》第一千零三十二条和第一千零三十三条等相关法律法规;其性质之恶劣,影响之坏,已到了令人发指的地步。它不仅是对我个人权利的侵犯,更是对整个社会法治秩序和公序良俗的严重挑衅。
在此,我强烈恳请政府对以上种种违法行为展开全面、深入、细致的调查。务必依法依规,从严从重追究12345热线承办单位、被投诉人、以及太子社区的法律责任,绝不姑息纵容。这种肆意侵犯他人隐私、破坏社会合法秩序、利用职务之便利用公章开具无任何授权无法律依据的证明行为必须得到严厉的惩处,以彰显法律的威严和公正。应责令12345热线承办单位 被投诉人 以及太子社区立即停止违法行为,消除不良影响,并采取有效措施恢复我的名誉和合法权益。
为了维护公民的合法权益不受侵犯,我需要教育体育局、太子社区给我一个公平、公正、满意的书面答复及处理结果。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 208 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“小强の蟑螂”:
       你好!你反映的情况已收悉。我局进行了核查,相关学校人员在办理信访事项中方法不当,致使举报人个人信息泄漏。我局已责成学校对相关责任人进行了批评教育,并强化信访保密管理措施,规范处置信访事项。监督电话:0827-5262828。

巴中市巴州区教育科技局                        
2024年8月20日                              

满意(1)
不满意(0)

社区领导胆子大,还敢泄露投诉人的秘密,这样的人应该处理了,这样还有那个敢举报哟

12345是做什么的?怎么会把投诉人的信息公开给被投诉人?社区是激化矛盾的吗?明明知道有矛盾又为什么不去调解?反而无任何依据向被投诉人开具证明?公理何在?国家明文规定治理不作为,乱作为等乱象。为什么还敢顶风作案歪曲事实?必须要严查到底!追究法律责任!

我们巴中12345投诉了好像都是返给被投诉部门回复的。巴中12345唯一能解决的就是能把谁投诉的马上反馈给被投诉人和被投诉单位。这就是他们口口声声说的保护投诉人的隐私。本人亲身经历的。

上面领导不重视太子社区领导的工作,不下来调查走访,任凭太子社区的领导暗地勾结腐败

无意间看到此文深感震惊,作为一名教书育人的人民教师,按道理是国家培养多年的知识分子,读的圣贤书,给学生讲的是道德文章,应该是社会的楷模和学习的道德模范。我不能理解的是此人口出狂言,恶语伤人,和乡野村妇一般,素质极端底下。怎么还能披着教师的皮去教书育人,这种人只会带坏学生,让学生丧失道德礼仪,进而破坏社会和谐风气。彭提出了不同意见,没有耐心接受,心胸狭隘,没有反思、改正自己的问题,却心生报复,在群里发布不实甚至是侮辱人格的恶毒言论。一心想搞臭别人的名誉,心里是何等的阴暗。对这种素质如此的低下的教师,作为市民强烈要求巴中市教育局和国家法律机构介入,还他人一个清白。

太子社区胆子太大了,是在庇佑被投诉者!12345有没有泄露投诉人的个人信息,为什么要泄露?有没有相关单位及领导介入调查?人民教师为人民,以师为表!为祖国培养人才!这等的表表在哪里?不敢恭维!个人觉得应该彻查?到底哪个环节出了问题!还投诉人一个公平公正的说法

教育是当下“卷”的内因,师之道传后人,长此以往,教书育人不配,给社会添乱,起码的“道义”都没有,值得警惕!!!

幼儿园,关系……小学,关系……中学,关系……大学,关系……教育,关系……

当下最不知天高地厚的“贪”“腐”“贿”……

三思这样的人啊!
不是不报,时候未到!
善恶自有终结……

看了太子社区开的证明中有二个彭斌一个彭兵,到底是那个斌.兵?盖公章时领导都不审核一下吗?所以说公章满天飞。这就是当下太子社区领导的能力和水平?希望有关部门核实一下!!能者上!不作为,乱作为的下!不要让老百姓寒心啊!

看了帖子想发表一下个人看法,在发表评论的时候要求手机号码登陆,我好害怕,好纠结,如果我发表了不好的评论会不会被报复,会不会被公开我的信息,

各位网友:
     在这酷暑的季节,首先感谢你们在论坛里面一如既往的关注巴中的健康成才。我就是他举报的当事人。联系方式:13882400096。现简单的阐述一下情况:
     首先,关于我个人人品的问题。第一个渠道——大家要亲自到巴中市巴州区东城办事处所辖翡翠城(南龛坡脚下)里面暗中采访,一并问问投诉人。第二个渠道——如果他也能得到社区的肯定,我保证在论坛里面公开认错。
    第二  我和他私人没有恩怨,就是在小区服务方面。具体情况可以看看上面他发布的资料。
  第三 关于个人信息的问题,你们也看了上面的资料。他提的证据那一条关联了他(他的网名叫拉风的胖子)
    相关证据我保留起的。一月份恶意投诉回复了,没有达到他想要的目的。7月又恶意投诉,这次投诉他采用陷阱方式——他说在业主群里骂他。各位朋友假如是你们你们怎么证明没有骂他?如果我突然在群里说各位业主我骂过他没有,不是挑起事端吗?但就简单的回复一句没有,他会不会说不作为,敷衍了事。我想既然你在群里说骂你,就让业主来证明。
   社区网格通过业主群里业主的评论开具我无任何不当言论(群里截屏保留起的)。你们想没有已经,社区会会开这个证明吗?(你们可以到你们所在社区,没有依据他们会给你开这些就不错了)。
  至于他的信息,打过12345的人都知道,投诉人应该对自己所述事实的真实性负责。起码到目前为止他说我骂他,证据指向是不真是的,是恶意投诉。(一月份投诉了一次,,7月份投诉一次,现在又到论坛发帖)
   我今天说了,有疑惑的网友可以深入了解此事,去派出所、去法院、去社区那里有真相。网络非法外之地,跟帖的朋友我为你们践行法治巴中点赞,巴中的发展有你们护航明天一定会更美好。
    同时我也不会在这里面标榜自己,也不会贬低别人,要别人尊重自己,首先应先尊重别人。美好的未来是一步一步走出来的,不是闹,吵,要就能得到的。
   祝大家暑假愉快。

你了解真相吗?你到翡翠城,城南华府里面去了解真相了吗?

社区为啥两次都对他不利,不该多问几个为什么吗?

翡翠城有法院判决,指令支付工资,可以了解细节

公章随便盖,胆子大!  社区这点业务能力还是有的,对就对,错就错,不要让干事的人既流汗还要流血。

煎婂紗,什么能力可以举例吗?明明知道有矛盾社区又为什么不化解呀?一个证明中丑态百出还要强词夺理吗?

高级模式 自动排版