麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 101983|评论: 51

[群众呼声] 广安经开区枣山城管和皇家府邸(物业、某些业主)三方勾结,完美完成违占违建违拆行为[已回复]

在广安经开区枣山城管和皇家府邸物业多方勾结和包庇下,皇家府邸9栋2903业主和2902业主成功完成违占、违建、违拆施工作业。
现举报以下违法违规行为:1.9栋2902号,私自拆除外墙承重柱(根据枣山城管回复此行为为合法行为,请问枣山城管哪条法律规定可以这样)
2.9栋2902号,私自拆除外墙,并在外墙上开门洞(根据枣山城管回复此行为为合法行为,请问枣山城管哪条法律规定可以这样)
3.9栋2902号,私自占领9栋楼顶公共区域(上人屋面),并安装防盗门(根据枣山城管回复此行为为合法行为,请问枣山城管哪条法律规定可以这样)
4.9栋2902号,私自在9栋楼顶公共区域(上人屋面),加盖一层
5.9栋2903号,私自拆除外墙,开门洞(根据枣山城管回复此行为为合法行为,请问枣山城管哪条法律规定可以这样)
6.9栋2903号,私自占领9栋公共上人屋面,并安装防盗门(根据枣山城管回复此行为为合法行为,请问枣山城管哪条法律规定可以这样)
7.9栋2903号,私自在9栋楼顶公共区域(上人
屋面)违建花台并进行蔬菜种植,并产生相应收益(根据枣山城管回复此行为为合法行为,请问枣山城管哪条法律规定可以这样)
8.9栋2903号,私自在9栋楼顶公共区域(上人
屋面)违建其他构筑物(根据枣山城管回复此行为为合法行为,请问枣山城管哪条法律规定可以这样)。

请上级部门严查广安经开区枣山城管和皇家府邸包庇,勾结相关违建违占业主行为,早日恢复原貌,还广安市一片蓝天

此前举报链接https://www.mala.cn/thread-16623633-1-1.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 815 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:
您好!感谢您的留言,现将您在麻辣社区反映的问题答复如下:   
皇家府邸小区交房时间为2020年3月,现由广安万贯物业管理有限公司进行管理服务。针对小区违建问题,自交房之日起,我分局就告知物业公司对违建行为加强监管,并对皇家府邸小区的违建情况进行了排查,根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的规定,对存在违建的业主下发了《责令停止(改正)违法行为通知书》,责令违建业主自行拆除违建恢复原貌。关于皇家府邸9栋2902室业主的违建行为,我分局已函告爱众公司对其停水停电,同时函告不动产权交易中心冻结其房产交易。关于皇家府邸9栋2903室楼顶种植绿植,现无法律明确规定不可在楼顶种植绿植。对拒不整改违建的业主,我分局组织人员对部分易拆除违建进行了拆除(现已拆除12起,共计206平方米),对已建成且不易拆除的违建,由于拆除风险高、难度大,需整体评估后聘请专业施工队伍进行拆除。以后若遇城市管理领域有关问题,欢迎您拨打广安市城市管理行政执法局广安经济技术开发区分局举报热线:0826—2560056,我们将竭诚服务,严格履职。再次感谢您对城市管理工作的关注,祝您生活愉快!
满意(0)
不满意(0)

枣山城管,对违建,违占,违拆行为只字不提。每次都是一个话术,然后违建施工还在继续

一个城市,两种城管,枣山城管绝对是三方勾结,收了好处费

皇家府邸小区10栋一单元31楼也是这样的,公共区域面积在上面私自建房打现浇,如果以后危房谁的责任?

wuminwumin 发表于 2024-8-13 20:02
皇家府邸小区10栋一单元31楼也是这样的,公共区域面积在上面私自建房打现浇,如果以后危房谁的责任?

上面城管说的是合法的

wuminwumin 发表于 2024-8-13 20:02

这边已经违建完成了,城管和物业都没管过
胆子太大了,也不怕出事啊

私自改建这是明显的损害公共安全的犯罪行为,经开区城管分级居然说合法,一定存利益输送的问题,马上向市纪委监委实名举报城管经开区分局相关领导,认真调查是否涉嫌收受该业主巨额贿赂等腐败问题。

闾离西 发表于 2024-8-16 07:00
对腐败分子要零容忍,直接枪毙。

是的,可惜关系户太牛逼了

高级模式 自动排版