麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 48968|评论: 50

举报青神中等职业技术学校毛燕玲老师夫妇在万象三期业主会议中对我进行辱骂和人身攻击

2024年8月3号晚上七点半,青神县万象三期小区就旧城改造下水管道后期工程举行业主会议,在会议中因改造问题,青神中等职业技术学校毛燕玲老师夫妇对我进行辱骂和人身攻击,还要动手打我,幸好旁人拦着,还拍了我的人像视频,还对我进行威胁,在今晚弄多人一起开会的情况下,毛燕玲老师夫妇都敢如此猖狂,我和我的家人以后的人身安全如何得到保障,而且现在是网络的世界(我听说毛燕玲老师的老公又是移动网络公司上班的,对于网络很厉害),以后我的一家人遭遇网络暴力又该咋办,老师是一个很神圣的职业,这样的老师怎么为人师表,也不符合老师的师德,怎么教好下一代,怎么能让家长的放心,我希望政府和教育局严查,给我一家人最基本的人身保障
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 391 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是真的,太猖狂了,这么多人在场都肆无忌惮,还为人师表,真是误人子弟,太可恨了,可见平时是怎样嚣张跋扈的,一定要严查

开会就会有不同的问题和看法,大家提,怎么会人身攻击和辱骂,还要动手打人,太不对了。

她的那栋房子四周的公摊面积都不准小区业主使用,理由是吵着她一家人,楼主出来说了几句公道话,结果人家就骂楼主,她老公还拍了楼主视频,还威胁说事情解决不了就是楼主的原因,还想动手动手打楼主,幸好人多拦着了,不然楼主就要挨打了,还说的不会善罢甘休,这样素质的老师简直就是教师队伍的耻辱…

这样素质的老师能把学生交好吗?

公摊面积是大家的,又是她私人的,凭啥子大家不能用来盖车棚停车啊,不合她心意就要打人,这就是唯我独尊

公摊面积是大家的,又是她私人的,凭啥子大家不能用来盖车棚停车啊,不合她心意就要打人,这就是唯我独尊

公摊面积是大家的,又不是她私人的,凭啥子大家不能用来盖车棚停车啊,不合她心意就要打人,这就是唯我独尊

开会就会有不同的问题和看法,大家提,怎么会人身攻击和辱骂,还要动手打人,太不对了。

到底有没有动手打人,打了你可以报警,如果没打,你在这儿冤枉人也要负法律责任的,不是谁先说话就有理。

小区都有监控,你不拿着监控去报警,却在这试图利用舆论抹黑别人

我没看到别人网爆你,只看到你先在这儿网暴别人,还说别人网络很厉害会网爆你,好一个贼喊捉贼。别人打你你不报警,来这发帖网爆?

封钓避:请你仔细阅读原文,不要原文都没有看清就评论,辱骂人,拍人像视频,这些都是存在的事实,都是业主,别人为什么要承受这些,楼主只是想寻求公道,有错吗?

万象三期 发表于 2024-8-4 17:51
封钓避:请你仔细阅读原文,不要原文都没有看清就评论,辱骂人,拍人像视频,这些都是存在的事实,都是业主 ...

楼主一点证据没拿,监控视频也没有,全屏一张嘴,人家不来论坛就任由她乱说呗,你被打了骂了不去报警会来发帖?带几个亲友来发帖就有理了呗。基本逻辑都没有,自己网爆别人还好意思说别人网络厉害会网爆她,这不典型的贼喊捉贼?

盖车棚修路,都紧紧挨着人家房前屋后,真那样修成,大家车来人往,会有多吵?本来最安静的成了最吵的,换成谁都不会同意那样修

还有人家在那里跟领导诉求,哪个喊你在旁边大声尖锐的说,喊人家要安静就去山上买块地修,就去买别墅的,也是你嘴贱

别人发帖举报都是图文并茂,各种视频,你就带着一张嘴加几个亲友账号就来恶意中伤人家,可惜这论坛也没几个人看,真有事不去报警来这,笑死人了。有人信你估计脑袋都被挤了。
高级模式 自动排版