麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17304|评论: 21

[群众呼声] 黄龙溪欢乐田园越来越过分了!

黄龙溪欢乐田园真的不要太过分,一年涨了两次?去年还是118,今年好像168然后现在188。

今天去发现居然要收停车费了,之前人流量多的时候,停车场里停不满,都是放路边 现在路边直接把他拦住不准停车,营收不好了,现在开始打停车费的主意,收费标准还非常不合理,我停了3小时05分,收了14元,24小时才15元。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 138 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

停4小时和24小时差不多啊

有封顶,不错了
收费感觉不合理

不去就行啦,夏天嫌热臭,冬天嫌冷风,还远,停车费免费还能跑一跑,收费了开车我还有更多选择啊

我们是年卡本来想续费的,续费也涨价了,果断不续了,那么远,还要收停车费,果断劝退

三年年卡,今年涨价到198果断不续了,不得了

三年年卡,今年涨价到198果断不续了,不得了

开始割韭菜了

黄龙溪停车费涨了后 人越来越少, 除了夏天耍水平时都没人了

很明显是故意这样收费的 不合理

从疫情38块钱就开始办年卡了。之前两边还可以随便停,现在全部围起来了。才续了费发现开始收停车费了。

我周六去也是,竟然要停车费,路边上全部拦着,这次过期了再也不续了

黄龙溪已经完全没有10块的停车场了吗?难怪感觉要倒闭了

我觉得...停车费收我还能接受...但是半年不到年卡涨价3次,真的是惊呆了...

这个太过分了,荒郊野岭的,还要收停车费。

里面买的吃的也好贵,而且难吃,室内玩的真的好脏好脏

住双流一次还没去过,单次一家人去太贵,年卡又在涨价,不经常去不划算,只有说它并不是不可替代的,空港花田那边也巴适

昨天去还在纳闷为啥路边被拦了,结果是开始收费了,话说如果就停路边能咋样...

你不去我不去,你不停我不停,明天就倒闭
高级模式 自动排版