麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11362|评论: 15

[群众呼声] @广安交警二大队 三问交警二大队

1贵队,一直声称滨江路全路段监控(图三),然而从去年反映问题到现在,已经8-9个月,依旧是乱停乱放。一到放下学,直接堵死,急躁的喇叭声震耳欲聋!严重影响周边居民生活!!!!

试问1.监控是否开启?
试问2.贵队说全路段监控,本人以身试法,停在路边,却未收到任何处罚或者提醒短信!
请问下,是什么环节出了问题?
试问3.监控若开启,你们从监控室里难不成看不到这条路的状况?某些车辆长时间占据行车道,天天占,月月占。某一天看不到,某一月都看不到吗?半年多都看不到吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

临停一会有什么嘛,现在不好停车,何必嘛。
交警队都是特么做形象工程的,上次举报了恶意别车,连个结果都没有

慕冬拉 发表于 2024-6-18 11:18
临停一会有什么嘛,现在不好停车,何必嘛。

一会儿?天天停在这里,一直都不走,一停一整天。从早停到晚!还何必

明人不装暗逼 发表于 2024-6-18 12:56
交警队都是特么做形象工程的,上次举报了恶意别车,连个结果都没有

懂得都懂,这个问题从去年到现在,再过两三个月一年了,都还这样

d

d

d

如果是短信通知或电话通知你15分钟驶离他还有罚款的机会吗

慕带遍 发表于 2024-6-24 22:40
如果是短信通知或电话通知你15分钟驶离他还有罚款的机会吗

我以身试法,工作日第一次停了15分钟,第二次1个小时,周末第三次半天,第四次一整天,都无任何处罚!

暴躁老哥6 发表于 2024-6-24 23:10
我以身试法,工作日第一次停了15分钟,第二次1个小时,周末第三次半天,第四次一整天,都无任何处罚!

应该是监控坏了,不然没法解释

d
高级模式 自动排版