麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3249|评论: 16

[群众呼声] 金字招牌“里”“面”的反差

柳津桥国际城是众所周知的烂尾楼,业主住在一片建筑工地上,没有物业管理,建渣遍地,垃圾满楼,环境卫生本来就差。然而4-5号楼两个单元约400户业主就设置了一个垃圾箱,整个垃圾箱天天不仅处于爆满状态,而且垃圾箱地面堆放和散落着大量生活垃圾,随时苍蝇扑面,恶臭袭鼻,蟑螂老鼠白日不避人。然而更要命的是环卫偏偏把垃圾箱放置在出入5号楼的临时通道上,5号楼的出入口是一个本就是狭窄的临时通道,垃圾箱放置在临时通道上,占居通道的一半,距离电梯仅十米左右,每天业主出入必经垃圾箱,无不掩面疾行。若遇风起恶臭弥漫垃圾飞舞。业主苦不堪言,多方求助无果。
其实垃圾箱旁边的围栏内就是几十米的空地,只需拆除一块围栏留出一块地方把垃圾箱放置过去就可解决问题,不知为何如此之难?恳请有“官”部门能体察烂尾楼业主的艰辛不易,责成相关责任人及时处理为盼!
让“全国卫生城市”这块金字招牌“里”“面”都发光闪亮!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

垃圾箱旁边就是上千平米的空地,房管局协调几次督促几次,不知为何就是挪不动这个垃圾箱。

这个图片出来很久了吧,还是如此?

巴河水清清 发表于 2024-6-6 14:26
这个图片出来很久了吧,还是如此?

感谢关注,一直都是那个样子。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

隔着屏幕看都感觉脏。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

下岗公牛 发表于 2024-6-7 08:47
隔着屏幕看都感觉脏。

唉,说起来就是泪啊!责任明明在开发商和监管部门,结果业主却承受了所有。

最佳新人

当地执能部门的不作为。有损巴中市的形象

生在新中国,长在红旗下,却不曾想生活在垃圾堆。

发财63373 发表于 2024-6-9 07:25
当地执能部门的不作为。有损巴中市的形象

所以落后是有根源的。

@房管局,请领导们再“督促”一下呢?

@房管局

垃圾箱旁边的围栏内就是几千平米的空地,为何一定要把垃圾箱放在通道上?一是阻塞消防通道,二是恶臭难闻,垃圾遍地,有“官”部门能不能有点作为?天天在民意满意调查,民生大起底,然而对群众反映的关乎实际生活的诉求却不闻不问。
高级模式 自动排版