麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 394877|评论: 369

[群众呼声] 新兴街道白沙二期安置房征地不作为乱作为[已回复]

此次征地社区和街道态度蛮横、不听取和尊重群众意见,脱离群众,一手遮天,存在分配方案极度不公平、征地方案决议作假等问题,互相包庇严重损害了占地群众利益。多次来天府新区管委会反应相关情况管委会还要继续漠视群众利益不作为不协调解决问题吗我们是遵纪守法的好公民已经几个月通过合理合法的途径反应不合理不合法的问题次次忽悠到底要怎样
一是征地分配方案不公平。全队好几十户,被占地的就那几户,而此次方案将被征地农户的征地款分给大家,占地农户很多失去了绝大部分甚至全部土地,还要把征地款分给大家,而别人可以分到钱还可以拥有自己的土地,这种方案就严重不科学不合理不公平。严重违反了《土地法》征收土地应当给予公平、合理的补偿,保障被征地农民原有生活水平不降低、长远生计有保障。的规定。请问哪里公平了拿什么保障被占地农户长远生计
存在流程不公开告知不到位、欺瞒被占地农户的问题。大家在312参加了一个户代表会,我们会上反对提议的征地赔偿方案,且会上没有得出关于征地赔偿方案的结论。之后有人找签字说:签买社保的字,签了社保才能审批下来,再之后没有任何对征地赔偿方案的研讨,被占地农户对征地赔偿方案的决议是怎么通过的一无所知。严重违反了《中华人民共和国土地法》第四十七条。。。拟申请征收土地的,应当..将征收范围..补偿标准..和社会保障等在..村民小组范围内公告至少三十日,听取其他利害关系人的意见的规定。。
是征地分配方案村决议弄虚作假。1.我们于43日去村上拿决议文件来看,决议文件上写明310日召开会户代表会议讨论通过分配方案,但是310日根本没有召开户代表会,这就是明显的作假(详见图片1)。某些人及其嚣张,我们反应其作假过后,428日再次去去村上拿决议文件来看,决议文件已被修改为312日召开会户代表会议讨论通过分配方案(详见图片2,请问这是要干什么? 2.决议文件上边写明了79户人参加,79户人同意,0人不同意,名单附后,明显是在造假,在312日参加的户代表会,至少有8户人是明确不同意提议的征地赔偿方案的,不可能是0人不同意。 3.决议文件第二页面的签字文件存在明显的造假:名单上有些是没参加户代表会的;有些是以签社保的名义骗签的(说是签买社保的字,签了社保才能审批下来);有被冒签的;4.决议内容页和签字页没有骑缝章,可以随意修改。这属于严重的决议诈骗,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3159 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

被征山坡上的大松树等古树名木不知去向。他们把大松树等全部砍了卖了,请问大松树所有权到底属于私人还是集体?据说大松树在分地之前就已经有的,不是农户自己栽种,理应属于集体,卖大松树的钱也应属于集体,卖大松树的钱去哪里了?卖大松树的钱的流水细节应该公示,给所有村民一个交代!!!相关合同资料我们是要来查的,最好老实交代。
农民失去了土地也没得什么补偿,作假通过的决议分配方案导致被占地群众基本生活保障都没有了,失地农民完全失去了生存的命根子。多次反映,村社和街道不作为,态度粗鲁蛮横,不为人民群众办实事,当真的是要把我们小老百姓逼死吗???

请严格按照《中华人民共和国土地法》和《四川省人民政府办公厅关于进一步做好征地工作的通知》(川办发[2024]18号)和成办函[2019]69号等文件依法依规开展征地工作。
一是即刻停止该分配方案,并召开会议让被占地群众集体讨论。建议按占谁的地就分给谁的原则这个目前最公平的分配方案分配征地款。要分钱也可以,那就把队里其他的土地也拿来分!!
二是请问村社和街道:大松树等古树名木所有权属于集体还是个人??钱款哪里去了?

5月30日去天府新区反应新兴白沙安置房征地作假问题,群众说用项上人头担保他们征地决议造假,没钱没土地要逼死农民。一位据工作人员说是矛调中心的主任的干部直言:你那个人头值好多钱???什么???人人平等,生命无价无价无价!!!!!凭什么农民人头就不值钱了????农民命如草芥?就该没钱没地饿死吗????

图片7.png 答非所问的回复。。。。未与我联系却一次次说联系了,,,更搞笑的是,5月13日市上再次整理工单,他们还回复时间还到5月10日去了,哈哈哈哈,好一个乱写乱回

回答完全不理睬决议造假吗???其他的随便你们咋个说,你们想咋个说就咋个说嘛,你们嚣张,你们崴

你们不得了,就是不改哈哈哈。。。这就是你们回复的省长信箱答复????????

再一次造假。。。真的是厉害。。。现在6月4日回复,又跑出一百多户了???再说了,我反应的签字作假问题,你来给我说什么三分之二??????

好一个胡乱回复,全部一个模板。。。都不看问题就回复了吗????

既然回复森林和林木所有权和使用权都归农户,,请问,为什么钱又归集体????

看看,这就是他们的回复:一是还有错别字!!!是“赓即”,不是“庚即”!!!!
二是答非所问。你们都是态度好好得很。。。。。羞辱群众人头值几个钱????我倒要问问,你那个人头值几个钱???
三是我没有失联。就你们打不通我电话???

天府新区政务 发表于 2024-6-6 18:15
网友:
    您好!您所反映的问题,天府新区高度重视,立即责成新兴街道进行调查处理,现将有关情况答复 ...

次次忽悠,胡说八道,还有点脸吗????还有公平正义吗???还要为人民服务吗????把签字的人全部叫来开会对质嘛???看看那决议是不是假的?????
本身制定一个极其不公平的方案,让占地的农户拿不到啥征地款,失去土地,还要自己花几万买社保,这就是你们的公平???这就是你们的合理???》???
程序是为内容服务的。内容极其不公平,就算你程序规范了也是压榨少数人。。。。再说了,程序都是作假,你们要怎样???》?

“保障原有生活水平不降低,长远生计有保障。”上级每一个征地文件都在强调,农民没地没钱的喝西北风吗?你们落实打折扣???还是说有什么见不得人的事????只是停留在文件上????
59批次才好点地哦。。。征地占地占了将近100亩,,,这么早给我们占了,文件不下来,空站???空站成本算谁的???

天府新区政务 发表于 2024-6-6 18:15
网友:
    您好!您所反映的问题,天府新区高度重视,立即责成新兴街道进行调查处理,现将有关情况答复 ...

看看他们胡搅蛮缠的答复。。。一是语句不通,漏字啥的,,这就是你们的工作作风?和工作态度???回复都不带认真审核吗???
二是决议反应了两个月了,盘盘作假,说一次改一次。最开始只有79户人全部同意(不好意思,开会我们维权的都不同意哈,0户同意哪儿来的?),现在6月份就变成100多人了。。。。呵呵呵,反正决议都是随便改的。。。。????
三是山坡上那么多几十年的古树名木你们全部砍了,卖了吞了?明明说所有权为农户,却说钱归集体。好一个集体,不会是归某些人腰包了吧???
四是你们要继续狡辩,不整改,那就继续耍嘛~~~

看看那个签字,好多都是字迹一样的哈哈哈哈哈,天大的笑话

有些人真是无法无天,无视党纪国法。。。。。。。。。

有些人请你扪心自问,对得起自己良心不?????

有些人请你扪心自问,对得起自己良心不?????做缺德事要遭天谴的

做些坏事,小心遭雷劈,小心睡不觉,夜路走多了总会jian gui见鬼的

天网恢恢,疏而不漏。

我相信正义不会缺席,可能会晚到,。。。。。

请大家看看那个假决议签字,多少字迹一样的啊啊啊啊啊啊??????有本事你们再造一份出来撒,,,,,???反正你们就是狡辩狡辩再狡辩。。。。。。。。。

名单上我们问了很多人了,也有录音和聊天记录,有的人根本不住白沙,杂签字啊 ???有的人根本不知道这回事,杂签字啊哈哈哈??苍天在上,让坏人都遭天谴吧~~~~

人在做,天在看。坏事干多了总有天要翻车的。。。
高级模式 自动排版