麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12216|评论: 17

[群众呼声] 危险呀,蓬安县滨河北路三段附近这个井盖,显得有些危险![已回复]

2023年优秀网友

23号,经过蓬安县滨河北路三段附近,发现人行道上一个井盖,呈现出破烂不堪的景象,显得有些危险!白天还好,大家看见了自然知道避让,但到了晚上光线昏暗之际,假如有群众不慎踩中,那就不好了。希望相关部门能将这块破烂的井盖更换,以保障周边居民出行安全
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好,工作人员已更换井盖。
满意(0)
不满意(0)

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-4-23 22:07

这样匿名不尴尬吗?

右鞋 发表于 2024-4-24 10:12
这样匿名不尴尬吗?

这是谁啊,是你的新帐号吗
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-4-24 20:32
这贴有意义

哟嗬 为了阻止群众对城市不文明行为发声,这还处心积虑的罗织安排上了恶攻罪名,

按照你的逻辑,反映占道经营就叫做恶意攻击,那么照此推理下去,城管等执法部门处理占道经营行为,又叫做什么呢?你究竟想干什么?是想带节奏攻击城市管理规章制度吗?
  要是继续按照帐号“人生如画吖”或者右鞋的逻辑来演变,那么,诉说交通乱象,比如车辆闯红灯,逆行,乱停等,也可以是恶意攻击, 又比如反映路面破烂,井盖缺失,环境卫生差等,更可以算做是恶意攻击,推而广之,这论坛里面广大网友发帖诉说反映的类似情形,是不是都可以算做你所谓的恶意攻击

其实,你以及你的马甲,可能对准的就是特定个人来进行网络攻击,或者是想网暴他人?以此侵犯他人名誉,污名化他?,这样做你对的好处是什么,或者是你有什么好处,呵呵,你自己心里最明白

你和隔壁的老王,无非就是先来新视角,然后转头来七夕协会,还有 彩运追月网友,再然后就是互联网协会,,,呵呵,不要以为大家都是傻的,你们这些网络老套路手段,你觉得有用?
  在这个论坛里面通过一些带有贬低,侮辱性质的语言就能破坏他人名誉,哈,没用的,因为还是那句话,大家都不傻的,你和隔壁老王多次被论坛禁言,大家都看见的,你们这些言论,手段,最终想达到什么目的,其他最广大的网民难道会看不明白?

而且,你们那些带有侮辱,贬低他人名誉的言论如果频繁多次出现,在网络法规不断完善的如今,你觉得会怎样?

占道经营位置旁边就是专门设立的摆摊区域,人家新视角反映一下情况,表达一下摆摊可到旁边专用区域的意思,却被帐号“人生如画吖”  歪曲诽谤为恶意攻击,这恶攻罪名简直是不可理喻,强词夺理,蛮横无理,我真服了,挺会扣帽子打棍子,,,帐号“人身如画吖”  你觉得人家是恶意攻击,你就去报案或起诉啊,故意刻意在网络公开发贴,并且还使用带有贬低,侮辱性质的文字语句,你想达到什么目的,难道谁还看不出来?请问这种行为是否涉嫌网络霸凌?网暴他人?啊!

呵呵... 发表于 2024-8-19 15:20
占道经营位置旁边就是专门设立的摆摊区域,人家新视角反映一下情况,表达一下摆摊可到旁边专用区域的意 ...

自信点,不要疑问句,去掉问号。

隔壁的老王同志 发表于 2024-8-19 19:35
南充新视角 ,你用这么多小马甲发言,我照样认得出是你,我惹了你吗,你这样有事无事地指名道姓地来攻 ...

我不是你说的人!你是要对他人“网络开盒”吗?你如果想告谁,欢迎你马上前去!

人生如画吖 发表于 2024-8-19 19:06
自信点,不要疑问句,去掉问号。

你承认你要网暴他人?

呵呵... 发表于 2024-8-19 20:06
你承认你要网暴他人?

如果遇到有网络暴力违法行为,建议及时报警。

人生如画吖 发表于 2024-8-19 20:10
如果遇到有网络暴力违法行为,建议及时报警。

你不是说别人恶意攻击吗
https://bbs.mala.cn/thread-16629122-1-1.html
也建议你及时报警,否则就别在网络上诽谤他人

呵呵... 发表于 2024-8-19 20:13
你不是说别人恶意攻击吗
https://bbs.mala.cn/thread-16629122-1-1.html
也建议你及时报警,否则就别在 ...

嗯哼

嗯哼没意思哦,这样在论坛东说西说也达不到什么效果,你想怎样最好是去报警或起诉  才能达到你想要的效果,哈哈
高级模式 自动排版