麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3854|评论: 10

[民生杂谈] 给正打算去四川友好医院的医生朋友的提醒[已回复]

做为刚刚被四川友好医院忽悠了的主治医师,我必须出来说几句话,给后面的医生通道提个醒,免得在像我一样的被他们套路,他们的那个李总首先在网上找到你的信息,打电话给你承诺非常高的工资待遇,告诉你他们很缺人的样子,有兄弟伙都可以带起一起到他们医院去,他们要对接华西的专家团队,将委以重任交给你了,在这种诱惑下我在看看他们医院的规模,的确是有那么个样子,也的确是挂了一个三级医院,就没有任何的怀疑的就过去了,来回一千多公里数实是不近啊,去了以后他们先把你凉几个小时,搞得你精疲力尽的了,然后三个人一起在办公室里面PUA你两三个小时,你擅长的事情他们通通避而不谈,专门强调你不擅长的事情,觉得把你说得一文不值了的时候,才来和你说入职的事情,就开始给你说试用期三个月,只发百分之八十的工资待遇这些,我们都是被他们电话里面高薪挖的人,他给你说试用期三个月,然后重点来了哦,工资待遇和电话里面说的就完全不一致了哦,直接给你少八九千哦,这个时候你天远八远的来了,你是干还是不干嘛?我就没有干直接走了,来回就损失一千多块钱啊,还把自己累了一天,原单位的工作还辞职了,然后你想不通找他理论嘛,人家根本就不承认自己在电话里面给你说的话,反而说是你没有应聘得上,说来回花了千多块钱怕是给我报销点不,人家给你的回复是,像我明明是开车过去的,他喊我去几个车站去找到他们那里的汽车票给他寄过去,他给我报销,朋友们你们说这种票据能够找得到吗?我们也只好自己承担了撒,说这种情况还是应该说出来让大家知道一下吧,人家马上威胁我说走法律来制裁我,这就是我刚刚经历的套路,分享出来提醒后面的医生朋友注意,要是我留下在他们医院上班了,估计也是像上面论坛上说的一样被拖欠工资还无处找说法吧,真的套路太深了,同道朋友们一定要引起重视啊,我分享的是我被套路的一种,套路方法千千万还是要多个心眼才会避免,我就是太容易相信人了,特别是相信三级医院的名头,才会这样子被他们套路
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

漆疲壮网友:你好!
根据你在四川新闻网麻辣论坛发帖给正打算去四川友好医院的医生朋友的提醒现回复如下:
从你反映的问题是82日一位中西医结合主治医师来我院应聘面试,岗位为康复医学科主治医师(可培养成为成为康复医学学科带头人)。我院要求掌握传统康复技术(针灸推拿)和现代康复技术(运动治疗、作业治疗、吞咽言语训练)。你到来时正值中午,医院领导高度重视并一同陪餐,下午参加面试,通过交流沟通,你所掌握的技术与我院要求不符,建议你试岗,被你拒绝,我们尊重你的选择,希望你找到称心如意的工作,并得到期望的薪酬。同时更希望你尊重实事,不要添油加醋,随意评判他人。

四川友好医院
                                                                                                                                                  202383

你既然会发论坛,就会提前找他们医院的攻略,名存实亡都不为过

自己愿意去应聘,不能觉得全是医院的问题。并且你可以选择不在他们医院上班啊,现在工作都是要签订劳动合同的,都是公开的,受法律保护的。

工作是一个人的大事,你自己要去应聘,没考虑好,没提前去了解,就把自己工作辞掉了,这种不能全怪医院

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

如果楼主反映属实的话,个人感觉这个医院至少在待人接物方面........

这么给你说吧,巴中本地都知道他们的底细,好多上当了,本地但凡有点能力的都不得去了,之前去的,知道他们的面纱后,一部分回原单位,一部分去另外的单位了,本地人骗不到了。现在就开始骗你们外地的了,本身来说,这个医院就是一个煤老板,没得任何良心,常年不缴纳,拖欠社保,拖欠绩效和工资,离职人员都是没拿到工资的,全是骗局,大家测亮眼睛。
还有:百度上面一搜:四川友好医院拖欠工资,不买社保。头条,投诉一抹多。楼主反应的情况里面干过的都知道这个医院的情况
罗刹海市

四川友好医院 发表于 2023-8-3 17:43
漆疲壮网友:你好!根据你在四川新闻网麻辣论坛发帖:给正打算去四川友好医院的医生朋友的提醒。现回复如下 ...

不管你咋样洗呀那也是个脏东西!
            ____刀郎

通天塔yyy666 发表于 2023-8-7 14:16
这么给你说吧,巴中本地都知道他们的底细,好多上当了,本地但凡有点能力的都不得去了,之前去的,知道他们 ...

但是你也不得不承认,友好医院的医疗器械还是很先进的,主要是医生不是很厉害,要不是医死了几个人,名声也不会这样
高级模式 自动排版