麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5489|评论: 12

[群众呼声] 大运会礼包真的每个人都有吗?什么时候可以拥有[已回复]

网上一刷,看着别人都收到了,现实里一问,我和身边的朋友都没收到。
听说礼包里有背包,冰袖,毛巾,毯子,随机发放,抽盲盒的感觉。

坐标高新区石羊街道,什么时候可以收到礼包啊?

再收不到我就要去借朋友的拍照,害怕过了这段时间再发没人给我点赞了。

网上看到的图片

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构

来信人:
    您好!谢谢您的来信,您所反映的问题,由高新区石羊街道办事处进行核实处理,现将有关情况答复如下:
    经核实,大运会宣传品此次发放涉及全市范围住户,涉及运输、分装、派送等环节,各地发放有先后,请多理解。
    因您未留联系方式,无法与您联系告知。如有疑问,请拨打028-85147746。
满意(0)
不满意(0)

压根就没指望我们这边会有,反正从来没有过

我们小区已经通知要每家每户送,坐标龙泉驿大面铺,哈哈

zhanglw8152008 发表于 2023-7-17 10:10
我们小区已经通知要每家每户送,坐标龙泉驿大面铺,哈哈

我也在大面啊,我们这边社区不要指望了,瑞龙社区一向这个鬼样子

supercar 发表于 2023-7-17 10:48
我也在大面啊,我们这边社区不要指望了,瑞龙社区一向这个鬼样子

我在天鹅湖社区

所以是别人家的,完全不考虑这个事情

我已经收到了哦

最佳新人

坐等~

抓住青烛哥哥

青烛giegie~

高级模式 自动排版