麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14907|评论: 15

[群众呼声] 巴中六中陈雨生老师让我不得不吐槽[已回复]

披着人民教师的皮,假惺惺的向我们推荐学校,实质把我们高价卖给私校,我就不说学校名字了,强迫我们培训机构补课,义正言辞的劝我们家长,以上信息绝对属实,随便问问他曾经教过的学生,我说的这些话是不是真的,是不是事实,随便去问他当年教的学生,如果我凭空想象,我需要浪费时间去攻击一个老师吗?吃饱了没事做还是怎样?我只是说出来大家不敢说的,陈雨生老师真的是病态。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
你好!你反映的有关情况收悉后,我局立即成立了工作组,对该教师所教班级的部分学生(含已毕业学生)及部分学生家长进行调查核实,暂未发现该教师存在网友所反映的问题。若你有详细线索,请致电局监审股,电话:0827-5013371。感谢你对教育事业的关心和理解。
巴中市巴州区教育科技和体育局

满意(0)
不满意(0)

我现在没有在六中读书了,我希望六中领导把他拉出来游街,不能当老师,适合扫厕所。

2023年优秀网友

这是生意,这是卖买,拿着国家工作规划着争钱的生意
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2023-2-14 08:49
老师做生意算得精

拿人手短、吃人嘴软,铁面执法无从谈起。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2023-2-19 16:45
小姐姐

啧啧啧

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2023-3-2 08:46
体育老师

还在教书吗

陈雨生死了没?
高级模式 自动排版