麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6653|评论: 12

[八卦吐槽] 前段时间我妈妈去世,有件事情我必须告诉大家避免踩坑

前段时间我妈妈去世后找的丧葬一条龙!千万别让丧葬一条龙的碰逝者,碰了他们就坐地起价,基本是他们漫天要价,要先谈好价钱!而我亲戚帮忙找的熟人就坐地起价!谈好价格12800,后面逝者下葬,一条龙老板强行多收了1000,我还是找的旁人借的1000给他!事后据我了解顶多10800搞定,农村8800!坑我一次不够,坑我两次!大家记住他的电话,以下是证据!这种人活该********!他命*****!我妈妈都走了我也不怕他报复!这种性质极其恶劣狠毒!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可能这段时间死人多,生意好涨价了吧

枫叶-飘零 发表于 2023-1-10 20:28
可能这段时间死人多,生意好涨价了吧

生意好需要在下葬的时候强行加1000?

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

为了钱,不要脸!好人不长命,祸害一万年!!南无阿弥陀佛!

在天朝越是紧要的事 紧要的关头  越坑钱!医疗 教育 住房 丧葬 懂??

天羽5S1SOL5 发表于 2023-1-11 21:43
在天朝越是紧要的事 紧要的关头  越坑钱!医疗 教育 住房 丧葬 懂??

他已经成绝户了,可懂!他们同行告诉我的,黑心钱挣多了,老天都看不下去,活该!

自由拍客 发表于 2023-1-11 00:06
为了钱,不要脸!好人不长命,祸害一万年!!南无阿弥陀佛!

他已经成绝户了,可懂!他们同行告诉我的,黑心钱挣多了,老天都看不下去,活该!

这些人一般命格很硬的。

洛阳初雪 发表于 2023-1-16 12:21
这些人一般命格很硬的。

克死自己孩子老婆,活该!

遭人咒多了!

万法皆空,因果不空。

这段时间老人去世的多,丧葬业务繁忙,导致这些人坐地起价!
高级模式 自动排版