麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30827|评论: 11

[即时新闻] 热热闹闹模范巷,算命“仙升”慕名而来,大桥头“算命湾”少了一名“算仙”!

热热闹闹模范巷,算命“仙升”慕名而来,大桥头“算命湾”少了一名“算仙”! IMG_20221119_161102_副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 246 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这老头长年累月在模范下街那个红绿灯附近算命,怎么挪地方了,跑到三国源雕像这来了  难道想以他的算命摊位来“代言”南充的三国文化?哈哈 不会吧,,,

南充新视角 发表于 2022-11-19 20:04
这老头长年累月在模范下街那个红绿灯附近算命,怎么挪地方了,跑到三国源雕像这来了  难道想以他的算命摊位 ...

哈哈大笑。那边僧多粥少;这边是独门!

南充新视角 发表于 2022-11-19 20:04
这老头长年累月在模范下街那个红绿灯附近算命,怎么挪地方了,跑到三国源雕像这来了  难道想以他的算命摊位 ...

城管初有此意?或者视而不见?已经有很多天了!

顺庆区的城管就是一伙吃干饭的,顺庆区的城市管理就是一团糟。他们就知道对农民卖菜耍威风,而对其他放任认知

这名老神仙,过去算命湾,大桥下尿尿;现在方便了,对面有旅馆!

这里卖菜买菜的人有的是算命的潜在客户!

高级模式 自动排版