麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14471|评论: 4

[群众呼声] 蓬安;挂有鸿宇豪庭项目商业广告宣传信息的车子停在此处,算违规吗?[已回复]

2023年优秀网友

8be102b3bde64cb4b36989d21e5a4b36~noop.image

手机随拍时间;2022年11月1号17点18分

下午在恒丰国际周边,看到一辆挂有鸿宇豪庭项目商业广告宣传信息的车辆停于机动车道上,场景有些奇怪哦,为何要停在此处呢,旁边似乎有禁停标识阿?
在10月31号发布的“关于开展县城区交通秩序专项整治的通告”,第二条相关内容中有讲到【二、机动车在施划的停车泊位内停放时,车头应与箭头指向一致,做到依次停放整齐,禁止将机动车辆停放在无停车泊位的行车道、路缘石(人行道)上,禁止占压消防通道、盲道、绿化带停放;禁止利用机动车占道售卖货物,禁止利用机动车进行商业广告宣传。】
52c26b427a57406a844efed48ba265e0~noop.image

从上面文字可知,蓬安城区现在是,禁止利用机动车进行商业广告宣传,那么,挂有鸿宇豪庭项目商业广告宣传信息的这辆机动车,算不算利用机动车进行商业广告宣传呢?算违规吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构

关于对“蓬安;挂有鸿宇豪庭项目商业广告宣传信息的车子停在此处,算违规吗?”贴文的回复
“南充新视角”网友:
你好,关于你在麻辣论坛上发表的“蓬安;挂有鸿宇豪庭项目商业广告宣传信息的车子停在此处,算违规吗?”贴文,我队现作以下回复:
针对你所反映的情况,我队将安排人员进行核实,如情况属实,我队将依法进行处理。
蓬安县公安局交通警察大队
2022年11月21日
满意(0)
不满意(0)

2018年十佳政务机构

关于对“蓬安;挂有鸿宇豪庭项目商业广告宣传信息的车子停在此处,算违规吗?”贴文的回复
“南充新视角”网友:
你好,关于你在麻辣论坛上发表的“蓬安;挂有鸿宇豪庭项目商业广告宣传信息的车子停在此处,算违规吗?”贴文,我队现作以下回复:
针对你所反映的情况,我队将安排人员进行核实。
蓬安县公安局交通警察大队
2022年11月11日
满意(0)
不满意(0)

算撒
高级模式 自动排版