麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13949|评论: 51

举报绵阳市高新区住建局工作人员廖强、张杰招标内外勾结谋取串通违规违纪

高新区住建局工作人员廖强、张杰在作为高新区2022年交安设施项目采购负责人和经办人与项目供应商内外勾结谋取串通,在开标前前往代理公司进行对接,违规违纪有图有真相,请相关部门查实落实!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-4-21 14:28
现在围标都合法了,我们医疗卫生系统还鼓励围标

哈哈哈嗨 发表于 2022-4-21 22:39
很实用的文章,让我学到了很多~~

现在太普遍了这种现象,官商勾结,希望相关部门严查

国家反腐高压下,作为国家工作人员如此违规违纪破坏营商环境,内外勾结,谋取私力请严查@绵阳网络发言人 @绵阳高新区 @纪委书记 @纪律检查委员会 @纪律委员会

匿名者 发表于 2022-4-21 14:28
现在围标都合法了,我们医疗卫生系统还鼓励围标

需要的是公开公平公正,不能被部分蛀虫腐蚀破坏

哈哈哈嗨 发表于 2022-4-21 22:45
现在太普遍了这种现象,官商勾结,希望相关部门严查

政府工作人员是为群众办实事,有私心之人就应该早点从队伍里清出去

与其内外勾结不如直接指定,节约精力

后来有点酷 发表于 2022-4-22 00:14
与其内外勾结不如直接指定,节约精力

拿着纳税人的钱,办着自己的事

希望相关部门查实处理,不要最后又不了了之@绵阳高新区

这种人腐败,不作为,党的蛀虫,政府的搅屎棍,希望有关部门能够还纳税人一个公道。

锤子哦这么黑暗!得了啊 为了利益真滴有这样的吗 要不是视频我还真滴不相信
多新鲜似的这些事,官商勾结已经见怪不怪了
政府工作人员是为群众办实事,有私心之人就应该早点从队伍里清出去

大吼一声啊 发表于 2022-4-22 08:55
锤子哦这么黑暗!得了啊 为了利益真滴有这样的吗 要不是视频我还真滴不相信

难道你认识?

快乐的小尾巴 发表于 2022-4-22 09:13
多新鲜似的这些事,官商勾结已经见怪不怪了

看来你也是有气嗤之以鼻!

淡然Y 发表于 2022-4-22 09:18
既然是招标那就得有个真实度在吧??这种内外勾结就是挂羊头卖狗肉 ,用你们手中的权利,谋取物资利益中饱 ...

这种人就应该清理出队伍,从上到下一个都不能放过

现在在反腐败高压下,还有人顶风作案,我行我素,明目张胆官商勾结,内外勾结,希望有关部门严查,给百姓一个交代,还社会一个清白

时间地点人员一目了然,望彻查@绵阳市监局 @高新区管委会 @纪委书记
高级模式 自动排版