麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16285|评论: 7

[教育天地] 关于四中教师体罚

南江县第四中学高一6班班主任周小松,因学生扫地回来过晚,在办公室教育并体罚学生
一共有7位同学,其中两位被他扇耳光,踢了4位同学,其中一位同学腿部在体罚之前就已经受伤  七位同学还站了四十分钟的马步
我们不反对惩罚,但扇耳光的方式未必有点太侮辱人格了
上述内容全部属实,7位受罚的同学就是证人
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不打不成器

我的孩子也在他班上读书,觉得周老师对家长和孩子都很好啊,我作为一个家长我觉得老师教育孩子都是应该的,都是希望孩子多学点知识,现在的孩子不严格管教是不行的。

yuehu1983 发表于 2021-12-16 13:36
我的孩子也在他班上读书,觉得周老师对家长和孩子都很好啊,我作为一个家长我觉得老师教育孩子都是应该的, ...

你真的是一个活菩萨啊,你的孩子被这样打了你说好开心,我的孩子被老师扇脸了

我们70后对于老师体罚学生是认同的,要想不受老师体罚就要做好自己。不过能扎40分钟马步的功夫可以谢师了

最近炒四中的话题有点多,事出必有妖

我笑了,你成才了?我怕是你挨打挨少了吧 ,我把你打死你也成不了才,你说对吗麻友

823843020 发表于 2021-12-18 11:50
我们70后对于老师体罚学生是认同的,要想不受老师体罚就要做好自己。不过能扎40分钟马步的功夫可以谢师了{: ...

现在跟以前不一样了铁子,现在国家教育局规定不能随便体罚,你知道随便体罚会对他们心里造成什么样的阴影你又了解多少。
高级模式 自动排版