麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25987|评论: 20

[群众呼声] 五丁苑第四届业主委员会奇幻“公文”大赏[已回复]

地区
地市州: 成都
17b9aad59ec10285847977b86362efa.jpg 3e42c942474c90db7ebd12a87f20d74.jpg 24c29295c506174de0f0ea2947124e5.jpg ccaa8048cf32d7d00f453d1ba66d9ab.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 207 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的先生/女士:
    您好!谢谢您的来信!您反映的问题金牛区高度重视,立即责成有关单位进行处理,现将相关情况回复如下:
    经金牛区荷花池街道办事处调查:按照相关文件要求,业主有监督业委会工作的权利,如果业主有异议的地方可以向业委会提出;若管理规约和业主大会仪事规定中约定可以对离任委员进行财务审计,业主将有权利对离任委员进行财务审计,如果没有规定,那么业委会应对财务进行公示。同时,荷花池街道将加强对五丁苑业委会的监管力度,针对您所反映的问题,社区工作人员也将联系五丁苑业委会进行进一步调查处理。
    以上情况由于您未留下联系方式,无法与您联系。如有不明之处或其它问题,欢迎联系金牛区荷花池街道办事处:83190578进行咨询。
    再次感谢您的理解与支持!
满意(0)
不满意(0)

他们把"业委会"当成家族企业了,近二十年不换届 ! ! !为什么???

业主大会会议都没开,怎么就开始花钱了?谁允许的?
业委会就是一个执行机构,没有决定权!!!决定都是违法违规了!

那张财务表有问题收支才1万4千多(半年),咱支出就有6万多(其实有8万多),他们有胆。

我看过有一篇报道,说是一年3次,每一次是,2万8千到2万9千元,咱这张表里只有2万4千元,那20万咋来的?卖苑的钱又到那里去了?

他们从来就没有开过,一手遮天。

我们老百姓都很守法也善良,心中有信仰,跟党走。安静地生活在小区里,这梦被打破坏了,为了自己的利益,出卖全体业主的利益,环境被破坏,我们的孩子成长环境的被污染了,这不痛心吗?也希望有关部门管一管,还百姓的一片蓝天。

这样无法无天的业委会该受到法律的严惩

妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2021-10-18 09:40

金牛区应急办 发表于 2021-10-9 16:16
尊敬的先生/女士:
    您好!谢谢您的来信!您反映的问题金牛区高度重视,立即责成有关单位进行处理,现 ...

请问业委会有法律解释权吗?能没经唱票、监票、计票等全部程序就擅自发公告吗?
front1_0_7752257_FirT-BTYFEilN8oASQ-3eU1Ckt54.1635768391_20_06_32.jpg
高级模式 自动排版