麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11248|评论: 14

[八卦吐槽] 教师节又到了

关闭 [复制链接]

不是反对给老师表达心意,但还是该有个度,个别觉得小礼品表达不了的,可私下再加深表达嘛。用家委会的名义一个班差不多凑一万,这要表达多重的心意!这样的事发生在公立学校,而且是南充名片高中,平时各种资料费不说,晚上、周末还有假期补课费(现在叫课后服务费)一年三千多。但这些都是家委会提出建议和收取,正规资料费老师提又怕啥呢?学生到南充中学最高学府到底是专心求学问还是学人情世故,你配南充最好高中吗?收最好的生源而已,做德不配位的事,变味了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

群聊内容和转账记录都有截图,给有些人和班级保持点遮羞布而已

把聊天记录发出来举报就行了嘛,不要让那些喜欢拍马屁的人帮你把主作了
從這個新聞中(和一些拖泥帶水的紅頭文件),是否我們的老師隊伍中是否有一些敵對的公知份子(
(在腐蝕我們國家的整個教育體系),言論很可怕!

你说的是南高?有截图就发出哦,遮遮掩掩的干啥,感觉是乱说

@南充市教育局大力修新校区的同时,不要把师德师风搞败坏了。虽然是家委会收钱,没人揣包包家委会送给谁呢?

请问你说的是南高吗?有没有什么截图或者其他的证据 客观证明一下嘛?很多人在网上遮遮掩掩说些事情故意带偏节奏,信了别人的一面之词,以讹传讹,今年反转的新闻太多了,所以说个什么还是要讲究证据哦。

兄弟,你这个好像说了什么,又好像什么都没说,故意遮遮掩掩,模棱两可的,像是故意在带节奏哦。

先晒这次给老师买精美礼物的的小截图吧,不要说公布账目,之前收的都没公布还等毕业再说。集体活动是家委会的集体活动吗?班上和家委会两处收班费?

nyxhp2017 发表于 2021-9-8 08:09
把聊天记录发出来举报就行了嘛,不要让那些喜欢拍马屁的人帮你把主作了

举报不需要,毕竟是家委会的舔钩子出的面,风气就是这样惯出来的。有些家长群老师提前打招呼不收礼,不知道这学校有没有这规定。

好运莲莲 发表于 2021-9-8 08:42
请问你说的是南高吗?有没有什么截图或者其他的证据 客观证明一下嘛?很多人在网上遮遮掩掩说些事情故意带 ...

你说得对,我刚发了图片还没出来,可能是还在审核

秋风起了 发表于 2021-9-8 08:22
你说的是南高?有截图就发出哦,遮遮掩掩的干啥,感觉是乱说

看下乱说没,图片顺序反了

麻辣干饭人 发表于 2021-9-8 12:58
兄弟,你这个好像说了什么,又好像什么都没说,故意遮遮掩掩,模棱两可的,像是故意在带节奏哦。

呵呵,先将就看下吧

yp2021 发表于 2021-9-8 13:37
呵呵,先将就看下吧

兄弟,我看这个图都是你们家委会自发自愿组织的,同意的家长还是不少,你有想法当时就该在群里给那几爷子说明噻。现在来这凭主观臆断说是老师想收礼怕是不好得哦。
高级模式 自动排版