麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14802|评论: 10

南充领地不要脸,天打五雷轰!

去年在“金为领地悦城”干了他们的装修办公室项目,因为他们原因进场又离场中间间隔时间2个多月,这其中造成的损失自然是不小,但他们没有任何补偿的说法,没有就没有吧,谁叫我们是乙方呢。在施工过程中应项目上的要求增加了4000多元的签证后面在办理结算的过程中又要求每一种材料都需要找到市场上的三家报价才能确认,后来算了下账,估计把这个找齐花费都不至4000多,就明说算了,当送给他们了,包干合同总价为132000元,现在已经9月份了,一直没有把结算给我办下来不说,更过分的是领地南充的一个经理直接把这132000的结算单给退回来了,理由是“领地要控制成本,需要我再少2000元”。
这就让人很气愤了,你这么大个领地集团差这2000元吗?而且合同规定了总价包干,又凭什么以结算为由非要强制的退回结算资料要少2000元钱呢?这不是明摆着欺负人吗?
堂堂一个上市公司居然用如此卑劣的手段逼乙方就范,强制少钱!

难道是因为我没给经理红包?
但就这么大个活路,本来中间停工就损失不小,而且还拖了这么大半年没结算,那里有利润来给他送红包呢?
如果是经理个人所为,请你们公司严查,如果是你们集团就是这么定的政策也请广大已经或即将成为领地的供应商擦亮眼睛。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我只是个干小活路,养家糊口的人。那里经得起这样的折腾。拖款不说还不要脸的非要在合同金额上少钱。
也不知道这个归那个部门管,或者这样的事情有没有部门能管。

经过舞凤派出所协调,现双方已经达成共识。其中的误会已解除,经理并未说过这个话,而是传话的人以及我自己对“2000元钱”产生了主观上的误解。
在此给经理道歉,同时也希望贵单位遵守派出所的调解意见,于九月三十日之前把尾款付清。

没有鸿通阳光的命。得了鸿通阳光的病!
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2021-9-4 14:58
确实不要脸

顶起来,这类帖子。

有的人干 的事真是丑陋无比,
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2021-9-9 14:58

100多w,少2w你就难受了,先把大头收到再说吧
高级模式 自动排版