麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18763|评论: 16

[群众呼声] 邻水县警察局有何用?公平正义需要老百姓自己证明![已回复]

2021年8月21日下午,洗衣店主的我与客户发生纠纷,随即客户报警,警察来就要求我们立即去派出所,因为店门钥匙在另一个人身上并且我立即打电话叫回来关门,警察便立即拿出手铐要拘留我,不让我关门,必须立即去派出所,态度一直很恶劣,期间一直威胁说道不去就立马拘留。我在想,我的行为是否触及到需要拿出手铐等警械行为,警察是不是涉及到暴力执法,警察是某些人手中的武器?是不是保护老百姓的警察?或者是某些人的保护伞?我觉得需要深思,深思这个社会的公平正义,或许为人民服务只是一句口号,这是作为一名共产党员的悲哀。因为不会在这上面传视频,所以没放上来,如果有需要我再上传吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网民:您好!
     您反映的情况已知悉,经核实我局辖区民警已对双方的矛盾进行了调解,并达成和解协议,已经妥善处置。感谢您对我们公安工作的理解和支持。    

邻水县公安局
                                                                                                                                             2021年8月20日
满意(0)
不满意(6)
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2021-8-20 22:29
话说警察有没有致歉呢?

邻水网警 发表于 2021-8-20 19:03
     您反映的情况已知悉,经核实我局辖区民警已对双方的矛盾进行了调解,并 ...

楼主反映的问题是警察同志在执法的过程中是否合规
楼主开冼衣店,是服务行业,要服务好你每一位顾客,能让顾客报警,说明了什么?警察来了还不配合,应该反省自己,服装行业心态一定要放正!要不你会收获失败!

楼主觉得自己受到了执法人员不合规的对待,想要表达自己的诉求。首先你要搞清楚事实,你弄不清法理,说了一大堆废话只会让人觉得你就是个咬卵犟。第一,你和客户因为什么发生纠纷,做服务的,客户都失望到报警的地步了,你还不反思?第二,警察到现场后,你有配合吗?不配合对你实施强制措施那是应该的;第三、就算拘留了你,和这个社会公不公平有什么关系?拘留了你这个社会就不公平了吗?

手机用户6575aa 发表于 2021-8-21 06:53
楼主开冼衣店,是服务行业,要服务好你每一位顾客,能让顾客报警,说明了什么?警察来了还不配合,应该反省 ...

第一,我及时配合警察,过程我也已经阐述完。第二,我已经与客户之间达成和解,官方已经评论给出通报。第三,你未清楚了解详细过程,此事件我作为公民可以去调结,我也可以不用调结,我请你多了解下法律,再做评论。

四维回忆录 发表于 2021-8-21 08:31
PS:楼主和顾客发生纠纷,警察来了又和警察不愉快,这样的心眼和性格不适合做生意吧。做生意的人要学会抬头 ...

连一个法律基础都不懂的评论人,我觉得你可以正大光明来我店看监控。是我的原因还是警察原因一看便知,并不是你一句嗷卵犟就能说清楚的。我挣钱挣的光明正大,不像有些人这里指指点点,我欢迎每个人来我这里看监控!!!

统一回复:警察内部正在调查,结果我会在这里给大家一个具体的回复,感谢各位的关注,我只期待一个公正的结果,我任对国家,对司法抱有信心。

四维回忆录 发表于 2021-8-21 08:29
楼主觉得自己受到了执法人员不合规的对待,想要表达自己的诉求。首先你要搞清楚事实,你弄不清法理,说了一 ...

1,我与客户之间已经达成和解,服务行业就没有过冲突?2.警察来了,我们属于调解,我也承认去,只是店门无法关需要等两分钟,而且这不属于行政处罚,我有权利选择去调解,我也可以选择不去调解,请你多学习行政处罚相关法律法规。3,非法拘留怎么就不会影响社会公平?千里之提,溃于蝼蚁,如果不做好每一件小事,如何能做好大事?如果警察都非法拘留,请问社会的公平正义如果能体现?

匿名者 发表于 2021-8-20 22:29
话说警察有没有致歉呢?

目前为止,未接到任何官方道歉

邻水网警 发表于 2021-8-20 19:03
     您反映的情况已知悉,经核实我局辖区民警已对双方的矛盾进行了调解,并 ...

你好,我想知道关于此次警察违法执法情况,什么时候能给出通报

今日,警方已经给出通报,问题已经解决,感谢警方的公正以及大家的关注。
一方面是逼得顾客报警,另一方面是投诉警察行为规范。大体是这么个情况,个中原因咱不用猜测!每个公民都有自己的合法权宜。
高级模式 自动排版