麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27866|评论: 41

[群众呼声] 南充人民中路盘子女人坊美人联盟活动可能涉及传销,收了一万块定金,不予退款[已回复]

本人参加了南充市盘子女人坊美人联盟活动,2021年7月18日在某位老师和两位店员忽悠下,其承诺冲1万超级绿钻会员会让我得美人联盟冠军!
  结果7月24日美人联盟选拔我并没有得冠军,只得了第4名! 活动中询问其他人有点冲了1万,有的冲了5千,一群人被忽悠得晕头转向!
  找盘子女人坊退钱其不予退钱,称我要给他们介绍客户,让客户消费多少才能退我多少钱,后来我回家细想认为其模式涉嫌传。。。
  本人要求盘子女人坊作退款处理!

合作协议

合作协议

合作协议

合作协议

合作协议

合作协议

合作协议

合作协议

合作协议

合作协议

支付宝付款记录

支付宝付款记录
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 222 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

商家处理的很好,大赛当天因为孩子发高烧,中途离开了,没有全程参与,对整个流程不知情,造成了误解,对此感到抱歉,感谢盘子女人坊及时的处理,以后有朋友还是会介绍!

本人于2021年7月18日自愿参加南充盘子女人坊美人联盟评选大赛活动,决赛当天因孩子发高烧,中途便离开回家,未能全程参加决赛活动,对后续流程不是很了解。
  因结束后没能达到本人心中预期参选效果,本人心中有些疑虑及心中不太如意与愤恼。
  故气愤恼中在麻辣社群及熊猫投诉平台上进行了发布一些不理性与不好的言论及负面评论,给南充盘子女人坊造成了一定的负面影响!
在此本人就此次双方事件所产生的误会,本人存在一定对待事物的理解与偏解,故本人特向南充盘子女人坊深感表示歉意。

尊敬的网友:
      感谢您对市场监管工作的关心和支持,也很高兴您对12315平台消费者权益保护协调处理工作表示满意,如下次再遇到消费纠纷,请拨打12345或者12315热线进行咨询。
满意(1)
不满意(0)

沙发

希望盘子女人坊给个说法,本人是月光族,是信用卡刷的给盘子女人坊付款的,下个月还得还信用卡

还有其他人在盘子女人坊交了定金的吗?

怪谁?套路,想得冠军用实力最好,既使得了冠军,你得想好冠军能带来什么利益,白纸黑字签了字,成年人得为自己行为负责,如果想拿回自己的损失,会费很多力和时间资源。

我家在西桥 发表于 2021-7-25 22:33
怪谁?套路,想得冠军用实力最好,既使得了冠军,你得想好冠军能带来什么利益,白纸黑字签了字,成年人得为 ...

问题是没有得冠军呀,承诺会让我得冠军,只得了第4名

我家在西桥 发表于 2021-7-25 22:33
怪谁?套路,想得冠军用实力最好,既使得了冠军,你得想好冠军能带来什么利益,白纸黑字签了字,成年人得为 ...

楼主就是太愚蠢了,一堆人围着你讲,别人营销的专用套路,你就单枪匹马,肯定寡不敌众呀
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2021-7-25 22:41
此合同无效,涉及假公章,假企业,可报顺庆市监局查处、退款

匿名者 发表于 2021-7-25 22:41
此合同无效,涉及假公章,假企业,可报顺庆市监局查处、退款

请问大侠怎么看出来无效的?

5楼说得很对,而且自己签的字也是自愿

得了冠军又怎样?还不是虚荣心作祟,这种冠军又不能给你带来实质性的效果,虚有其名而已

可怜但不值得同情

顶一下
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2021-7-26 10:22
周大叶 发表于 2021-7-25 23:34
5楼说得很对,而且自己签的字也是自愿

别人被骗了,你们还落井下石有没有良心?
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2021-7-26 10:26
qzuser101778339 发表于 2021-7-26 09:50
得了冠军又怎样?还不是虚荣心作祟,这种冠军又不能给你带来实质性的效果,虚有其名而已

别人是被忽悠了,你们有没有良心

等这事发生在你身上你再说话吧

“美人联盟冠军”?
这是一个什么性质的冠军?
选美冠军吗?
但是加了“联盟”一词,难道是组团竞选“美人冠军”?
唉,人老了,不懂这些,确实跟不上时代啊。
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2021-7-26 10:52
漆阳春 发表于 2021-7-26 10:50
“美人联盟冠军”?
这是一个什么性质的冠军?
选美冠军吗?

亲,是盘子女人坊自己做的活动,选拔选美冠军,后来我才知道实际上是选拔哪位出钱出得多,哪位就是冠军,呵呵

楼主你这卖惨还不够哎  你应该说名利落空   信用逾期在即,生活无以为继  人生 一片黑暗   
盘子女人坊是个瓜皮,其实只要搞若干个冠军,就OK
就莫求得楼主这种闹事的了
身材冠军、颜值冠军、睫毛冠军,反正只要交钱,全部搞成冠军,发两个五元钱的证书,让几个婆娘去朋友圈骗点赞,多安逸
瓜皮盘子坊
高级模式 自动排版