麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 172953|评论: 38

[群众呼声] (致谢信)关于铁证举报小龙街道办事处(原小龙政府)造假户主骗取国家巨额赔偿款...[已回复]

关于铁证举报小龙街道办事处(原小龙政府)造假户主骗取国家巨额赔偿款获广大网友支持的致谢信

我出生在经济落后的小龙镇农村 吃了很多的苦   受了很多的罪。  才将这篇举报信送到大家的面前。
说这是一篇举报信 不如说这是我人生心不甘的一个缩影     我十岁不到母亲去世。 一年半后父亲二婚后就离家 我和唯一的奶奶 相依为命 吃遍了世间的苦。 受了我们这一代人不应该遭的罪 人后的艰辛尚且可以承受,而人前的尊严却无比脆弱,已经记不清多少因贫穷而无奈,也记不清这多少次在困难面前低头,沮丧。成年人的世界没有容易二字,我最有体会,多少次想哭一场,但是不能啊,我的经历告诉我 这样是没有用的,弱者是没有同情而言的啊!
在面对一次又一次的不公面前, 我只能选择退让   因为我怕伤害别人的感受 可换来的是他们一次又一次的挑战我的底线。从不让我上学。到干涉我拆迁。  再到背着我私自动我的户口簿(去办拆迁)。 再到还想从我这户主分面积走的种种事情况。我决定举报他们违法行为了  这也是我给自己近二十年来艰辛努力的一个交代,更是对所受的不公开对待的一个回应,老话说:“你做初一,我做十五”现在看来还真不假。
也更是对广大人民群众的利益的交待。   

我只是一名普通的老百姓,我们只想用合法的方法与手段来,维护广大群众与自己的利益。可能这个举报过程会很长,可能会遇到很多阻碍,但在麻辣平台和广大网友的支持下我会坚持下来的。请广大 网友多多转发,如果到时法律相关部门介入也请广大 网友多多关注。
如果一个国家、社会连这样的造假户主身份都能获得拆迁款,试问天地下怎么可能再有公开公平之说。是不是大家都可以造假,而且不受法律约束?
回想我这一路过来。 做过服务员。学过厨师 当过计算机老师。
  在外边 我有幸遇到了一个又一个让我感恩的长辈、老师、兄弟、朋友们。让我有了一个特长的领域 也让我有了发展的方向    我们当下回头客超70%以上。可能也是 因为我常想这辈子这样都能走过来。 那么我一定要给身边人。 给社会 带来好处 和正能量, 才不辜负此生。
我们可以不被理解,可以被人误会,但是在违法行为面前,我们这一代人,我自己觉得应该有所“舍鱼而取熊长则也”。
接下来的后续我大概梳理了一下,分别是报公安局经侦中心、纪委、巡检组、政府信访办、拆迁办公室、小龙街道办、南充市12345 市长热线,四川省政法队伍教育整顿第十一驻点指导组、反贪污局等机构,按国家的法律逐一申报,也请广大网友多转发,关注!

为维护更加明朗的法治社会,贡献出我们这一代人的力量。

下面再次附上举报信及目前我拿到的证据。
尊敬的党纪委及相关部门领导:
我于2020年10月后,接到乡下朋友说要统计面积可能安排拆迁事宜,我后与小龙物流园拆迁办公室联系并沟通,得知有人,虚假做一个户主身份,骗取国家拆迁款30多万元人民币。

经过我几个月的考虑后,我还是决定报案,不能让违法行为得利,助长社会不良风气

经过我多方取证核实,情况属实,我后于南充市报警中心电话联系,转接至小龙派出所,被知这是不该他们管,说是该纪委或是政府。
我曾有机会查看档案原件,是小龙司法所做的见证公证,办的赠予房产,具体不太懂但,有人代签字行为,可以肯定。
据拆迁办公室人说当时有个叫孙学军的领导在主持操办,先后经手多个领导审查,具体操作手法,作为民众的我们就不得而知
总结情况是,街道办事处主要领导人员利用拆迁权利违规违纪批迁获利,,,就利用一张老产权证,临时搭建棚屋,国家人员利用拆迁权利违规违纪批准。
以上情况均属实,本人承诺一切不实的法律后果。(附上我目前取得的证据,望领导予以核查。
    原领导孙学军因已被查处判刑(但不是因为这件事,是其他案件被查处),听说当参与造假的官员远不止这一个,造假骗取国家赔偿款也不了这一户
望相关部门以核查,严厉打击以虚假户头骗取国家拆迁补偿款,相关领导人员从中非法获利的行为

下面有关于骗取国家赔偿款的相关法律规定       http://www.64365.com/zs/911700.aspx

拆迁协议1

拆迁协议1

拆迁协议2

拆迁协议2

拆迁协议假户主签名街道办事处盖章

拆迁协议假户主签名街道办事处盖章

假户主签名 的产权确认表

假户主签名 的产权确认表

情况说明

情况说明

造假户主手续

造假户主手续
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1383 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中共南充市高坪区小龙街道纪律检查工作委员会

关于网帖“铁证举报小龙街道办事处(原小龙政府)造假户主骗取国家巨额赔偿款”的回复

nc888888网友您好:

2021年6月12日,您在麻辣社区发帖“铁证举报小龙街道办事处(原小龙政府)造假户主骗取国家巨额赔偿款”,反映小龙街道拆迁中存在问题。我街道纪工委已收悉,高度重视,并已成立工作组开展调查核实。感谢您对我们工作的关心。

中共南充市高坪区小龙街道纪律检查工作委员会

2021年11月16日
满意(1)
不满意(0)
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2021-6-14 13:30
严查!

请相关部门严格查办
直接报南充市检察院,就在离小龙不远!

最佳新人

没有办法 精神文明跟不上经济建设,现在怎么赚钱怎么来了

这个来钱快吧

不能让这贴子在沉默中消失了,得对广大人民群众一个交待。。

在寻求正义的道路上   录求法律人士帮义忙

i不知道,华西都市报怎么联系??

善恶到头终有报

什么意思??

经过一个多月的综合考虑。决定还是走法律程序设计 而不是单纯的网络发贴声讨。 这是一条没有回头路的路。不长草的路  九死一生的路。  但我深知   如果不走。我将在一生的悔恨中渡过   不值得   
应该向省纪委 中央纪委写邮件进行举报 南充市官场 水深 你懂的呵呵

高级模式 自动排版