麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8296|评论: 11

龙门山说今天必须给他曝光!

大家好,我是龙门山,小名龙龙!
你们听说没有?
在“十四五”开局之年,
我的好兄弟邛崃,就是崃崃,
说要为我打造一个
“龙门山脉生态价值转化示范区”,
让我在众山之中“C位出山”,
成为未来天府生态文明地标、文化地标。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“龙门山脉生态价值转化示范区”

到底长啥样?

“山地旅游”是我的核心价值。崃崃说,通过科学考察和高标准规划编制,要以保护我的生物多样性为主题,依托我的地貌特征、生物景观及各类自然资源,投资7亿元,为我策划一个规划范围约7000亩的豪华阵容,综合展示我的珍稀动植物和风土人情。

在这7000亩里面,未来我的功能可不少。不仅要构建游憩、研学、观光等功能业态为一体的多功能博览园。还要打造文旅IP创意点、推动“国宝级”珍稀动物繁育基地建设,同时还要积极探索生态价值转化体系,大力发展竹文化休闲、户外运动、康体养生、生态度假旅游产品,打造一个龙门山山地旅游国际度假区。

希望可以去邛崃欣赏美景,吃美食

2017年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

感谢麻辣小编对邛崃的宣传。

2021年优秀网友

高级模式 自动排版