麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12024|评论: 7

[群众呼声] 110有案不立,有案不查,充当黑恶势力保护伞[已回复]

青川公安
你好!我局于年4月21日收到你关于“110有案不查、有案不立,充当黑势力保护伞”的舆情件后,立即安排人员对你反映的情况进行了核实,现将核实情况回复如下: 2020年4月14日,我局接警后安排民辅警到达现场,经了解:报案人冯某某的父母名下有一套房屋在青川县乔庄镇老回龙小学处,属于拆迁区,但冯某某一直未进行搬迁。冯某某称自己及父母长期居住在成都治病,当日冯某某从成都回到该住处发现该处已停电,便报称自己家的电表被盗。经查,此单元只有冯某某一户尚未搬迁,其他住户均已搬离;在楼道处电箱内,发现有6个电表,均处于未通电状态。冯某某称中间一排3个电表的最左边的一个空位系自家原先安放电表的位置。社区干部证实冯家的电表并没有被盗,停电应是电路问题。出警民辅警依法对冯某某报警事项进行了答复及告知了其解决方法后离开现场,全程接处警过程中民辅警使用执法记录仪记录。 2020年4月21日,出警民辅警再次到现场进行核实,发现冯某某所在单元电箱电表布局、个数与4月14日出警当日情况一致,但存在的6个电表均已通电使用,其中,含冯某某家使用的电表(电表号0005663186),证明当日冯某某所指处并非她家电表位置,更不存在被盗的情况,故报警不实,不存在公安机关不如实立案情况,更不存在充当黑势力保护伞的行为(经查,该区域内当日无其他类似警情发生)。对舆情人不如实反映情况的行为,公安机关将依法核实后作出处理。          青川县公安局         
2020年4月27日
请问公安局,请问110,未搬迁但未通电是为什么?拆迁区内电表还在被恶意掐电造成了居民的损失该不该立案调查???电表箱门都被偷了你们是瞎子吗???你们问都不问一下?这就是执法为民???到底是和谁勾结狼狈为奸沆瀣一气!!!充当哪个的保护伞!!!
此回复有说服力吗???

https://img.mala.cn/forum/202004/27/174348st6l98mjetdi6imz.jpg 174349po7ub1lbem1rb111.jpg https://img.mala.cn/forum/202004/27/174349fney8zfyh8sf0h7n.jpg

============================
  编辑备注:青川公安https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月9日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主: 你好!你所反映的“请问公安局,请问110,未搬迁但未通电是为什么”的舆情我局已收悉。现将情况回复如下: 经民警向乔庄供电所了解核实,2020年4月14日18时许,冯某某向电力部门报称:“青川县乔庄镇高家院回龙社区回龙小学院内因拆迁配电箱被蓄意损坏。”乔庄供电所维修人员于当日18时许进行勘查,经勘查该配电箱未通电是由于该配电箱总闻关闭,并非损坏所致。冯某某当日报警仅称自家电表被盗,并未提及有其他物品被盗,出警民辅警已现场核实电表不存在被盗。 青川县公安局 2020年5月9日
满意(1)
不满意(0)

电表箱内有没有被偷?到底被偷了什么你们知道吗?

人民群众的生命安全与财产安全受到保护了吗?

说明:4月14日我已联系国网95588进行维修并再次安装箱门才有了4月21日的通电使用!!
在此过程中,110对此次恶意掐电没有任何调查说明!!!对人民群众的生命安全与财产安全不闻不问不管不顾!!纳税人的钱都喂了狗了!!!

几十年电路都没出过问题,偏偏在拆迁又外出期间出了问题??公安民警不调查清楚真相不保护人民群众的生命财产安全反倒推卸开脱??长见识了

出警警察的答复和解决办法是:去找镇政府找社区!
同时,社区叶书记的解决办法是找警察!!
请问:到底该找谁???

全程接处警过程中民警民辅警使用执法记录仪记录。请问记录民警的叫嚷:“我咋没录你呢?”没有呢?把执法记录仪公开出来让大家看看民警给政府打电话然后不立案不调查推脱的嘴脸
高级模式 自动排版