麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 130649|评论: 37

[眉山新闻] 眉山调整部分学段开学时间,中考时间、中小学放假时间延期

眉山市教育和体育局关于调整2020年春季学期部分学段开学时间的通知

根据疫情防控情况,经市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部同意,现将调整全市中小学2020年春季学期部分学段开学时间有关事项通知如下。

一、高二、初二4月13日开学; 高一、初一和中等职业学校4月20日开学;小学、特殊教育学校开学时间,根据疫情防控形势,综合评估后另行通知;校外培训机构在中小学全面开学前不得开展线下培训。

二、幼儿园按照属地管理原则和学校管理权限,由县(区)党委政府根据当地疫情防控形势,综合评估后确定开学时间,原则上不早于小学开学时间。

三、中小学放假时间延期,中考时间延期,具体时间另行通知。四、中小学因延期开学耽误的教学时间,可通过调整周末等方式进行弥补。

眉山市教育和体育局2020年4月9日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1045 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2020-4-10 16:17
幼儿园学前班啥时候开学,对今年幼升小有没有影响
手机网友  发表于 2020-4-10 16:23
大学呢?
手机网友  发表于 2020-4-10 16:23
继续放假喽!
手机网友  发表于 2020-4-10 16:24
一大帮家长在抹眼泪,神兽们翻天了
手机网友  发表于 2020-4-10 16:26
暑假没了,可以啊,很牛逼啊
手机网友  发表于 2020-4-10 16:27
什么时候轮得到大学啊!!
手机网友  发表于 2020-4-10 16:29
大学生不配开学对吧
手机网友  发表于 2020-4-10 16:30
主要是各级教育部主官想拿耍钱!
钱照拿又不操心。
手机网友  发表于 2020-4-10 16:30
唉,我诚认都是疫情惹的祸
手机网友  发表于 2020-4-10 16:33
现在是4月10日,开学的时间研究是在几时开学。春季开学是不可能的,还不到二个月的时间放署假洪雅县的小学校不开学了。
手机网友  发表于 2020-4-10 16:33
大学生什么时候开学
手机网友  发表于 2020-4-10 16:36
大学呢
手机网友  发表于 2020-4-10 16:41
大学啊!!!!!
手机网友  发表于 2020-4-10 17:01
都是疫情惹的祸
手机网友  发表于 2020-4-10 17:05
开学期间的口罩是发还是买。
手机网友  发表于 2020-4-10 19:01
我都快受不了神兽们啦
手机网友  发表于 2020-4-10 19:01
我都快受不了神兽们啦
手机网友  发表于 2020-4-10 19:23
为什么不一起开学啊
手机网友  发表于 2020-4-10 19:38
楼上的小娃儿一天到晚跳杂麻了,影响我的高三学子,气人得很。
高级模式 自动排版