麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6071|评论: 15

[群众呼声] @岳池城管,岳池食药局,最近小餐饮馆子不对外营业,只做外卖,可以吗?[已回复]

最近小餐饮馆子不对外营业,只做外卖,可以吗?   一家几口人等着用钱啊?房租这些伤不起啊?     请问你们一下可以只干外卖吗?
================
编辑备注:岳池县市监局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于2月13日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于2月11日上午已将此事转交岳池县当地
网友您好:
     感谢您的留言,现将您反映的相关情况回复如下:
     目前,我县禁止群体性聚餐和在餐饮店内堂食,对外卖平台未做禁止性要求。为进一步做好我新型冠状病毒的防控,我局要求餐饮店不得开门对外营业,外卖原则上未禁止,但必须达到以下要求:一是必须配备消毒消杀设施;二是严格按照餐饮食品安全操作规范进行操作。同时,我局对外卖平台提出如下要求:一是做好配送箱的清洗消毒;二是送餐只可送至小区门口;三是骑手自身做好防护工作;四是外卖平台对骑手每次送餐前必须做好体温监测登记。
     下一步,我局密切关注餐饮行业动向,加大对餐饮行业的监督检查力度,依法严肃查处违法违规行为,切实做好新型冠状病毒的防控。

岳池县市场监督管理局
                                                                                                                2020年2月13日
满意(2)
不满意(0)

外卖应该可以吧,武汉那些医生都是吃的外卖。

呼声-大圣 发表于 2020-2-11 08:53
小编于2月11日上午已将此事转交岳池县当地

非常感谢,只想弄个明白,别到时候开了外卖,犯法。

我们县区餐饮店只能外卖,不堂食,就可以开店。

老百姓不容易呀~

ming1990 发表于 2020-2-10 21:00
不是国家规定免除房租?

不是规定,是倡议、、、、我的房租一样没有减免

银釭梦中 发表于 2020-2-11 11:37
我们县区餐饮店只能外卖,不堂食,就可以开店。

哪个地方哦!

ming1990 发表于 2020-2-10 21:00
不是国家规定免除房租?

国家规定 免房煮,,你怕是没睡醒

2017年优秀版主 2016年优秀版主

还是要去街道所在的街道办城管科申请复工  有一些资料需要提交 不复杂的 也是为保证大家的健康 不要问我为什么知道 因为版主也是做小餐饮的

行形摄色 发表于 2020-2-11 16:03
还是要去街道所在的街道办城管科申请复工  有一些资料需要提交 不复杂的 也是为保证大家的健康 不要问我为 ...

唉!没得相关部门回复,咋搞哦!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

尉衍晚 发表于 2020-2-11 19:19
唉!没得相关部门回复,咋搞哦!

自己前往店铺所在地的街道办问询啊!特殊时间段  估计也不一定有人有时间来回复你
反正成都是这样规定得哦!

哎呀!这样下去好恼火哟!真的伤不起了啊!
高级模式 自动排版