麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8103|评论: 9

[群众呼声] 找诺水河镇香山寺村二社(当地叫潮水)张印

我是恩阳的,去年在工作中因拓展渠道认识了通江的张印,因为都是老乡所以也就没有那么多戒备心,他说他从小就被妈妈抛弃了,跟着奶奶长大,爸爸长期在山西打工,自己身体还有病,作为老乡以及孩子妈妈的我也挺同情他的,然后7月份他就开始问我借钱,说要看病,自己工资也没有发,当时也没有想那么多,后面陆陆续续就以什么“提成发得慢,需要点钱撑到发工资,到时候马上就给我”之类的理由借钱,到去年11月份,一共借了7500,一分没还过,我保留这微信聊天记录还有转账凭证,每次他自己承诺的还钱时间到时候都是各种理由搪塞,还说:我身份证都拍给你了的,我不会跑,我真的很感谢困难的时候你帮助我,什么什么的,。到了年底就断断续续不好联系了,我也不知道他人在哪里,后来我喊他把他电话发给我,随后发了个昆明的号码给我,说那是他的新号码,我问他在哪里,什么时候能还钱,因为我也是借的钱然后借给他的,而且我还要承担利息,他始终不说在哪里,每次都说工资发了就还我,每次都没有兑现,电话经常打不通,通了也不接。我心里极度不安,担心他不还。
直到今年端午节,我忍无可忍,直接到通江去找人,因为之前他说过他姑姑在潮水景区开农家乐,我到当地找到了村主任,村主任三缄其口,不愿多说,也不愿告诉我他家的位置,我只好问到他姑姑的农家乐要了个他爸爸的电话,在潮水到诺水河的车上遇到一个大爷,大爷说张印的爸爸还借了他儿子5000,几年了都没有还,大爷也很气愤地说:简直不叫人。后来我联系上了他爸爸,他爸爸说的他也联系不上张印,联系上了他帮我问下,然后加了他微信,到了5月底的时候张印还了我500,说的剩下的发了工资陆续还我,我也就再一次信了,直到6月份我发现他和他爸爸电话都打不通了,他把我微信也删了,他爸爸的微信虽然没有删我,但是自从加上微信后消息从来不回,我为了这个事情都快抑郁了,端午节从成都跑到诺水河去也花了好几百,因为我前两年做生意亏了钱,所以我并不宽裕,想起这个事情我都只有自己生闷气,老公每次都说我:看你现在还借钱给别人不。我也不敢跟父母说。我就想知道我现在要怎么样才能把钱要回来,如果起诉的话只能去通江起诉,我在成都来回车费,住宿,吃饭那些,到时候说不定多的都要着出去,如果不管喃心里始终咽不下这口气,不能助纣为虐。太虐心了,希望能够得到当地基层部门的帮助和辅助,万分感谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
既然有身份证照片和转帐凭证,那就去法院起诉他,找不到人又收不回钱,那就把他扶上老赖榜,看他往哪儿跑?!

世间自有公道在 发表于 2019-7-10 09:18
既然有身份证照片和转帐凭证,那就去法院起诉他,找不到人又收不回钱,那就把他扶上老赖榜,看他往哪儿跑? ...

所以我想再争取下,因为他们毕竟要回老家,目前老家只有他婆婆爷爷在屋里,还有他姑姑家在景区开农家乐,如果再不得行,就只有走最后那条路了,就是起诉,,到时候只有花更多的钱和时间去送他上老赖榜

把他的身份证发在网上,看他要不要脸,

zzx19591205 发表于 2019-7-10 16:04
把他的身份证发在网上,看他要不要脸,

想过,但是到时候说我公布私人信息的话不好得

灞鏀㈣ 发表于 2019-7-10 17:16
想过,但是到时候说我公布私人信息的话不好得

不要脸,不讲诚信的人真的把人气得哆嗦

高级模式 自动排版